Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах > Немцы Украины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 07:13
Эмма Кауфманн -Дубс-Гросс
Guest

Дубс Фёдор Каспарович 1905г.рожд *и его жена
Дубс.рождённая Гидт Лидия Ивановна и сын родился по дороге в
Сев.Казахстан *с Кавказа
Старый 16.03.2011, 05:39
Жук
Guest

Мой прадед Гольденбайн Яков Яковлевич проживал с семьей в Луганской обл., Старобельский р-он., с. Новоайдар. Воевал на Русско-Германской войне в 1914 году попал в плен, домой вернулся примерно через год. У него было четверо детей:Гольденбайн(Шиц) Мария Яковлевна, Гольденбайн(Гак) Лота Яковлевна, Гольденбайн Христиан Яковлевич и мой дедушка Гольденбайн Яков Яковлевич. Прадед был арестован примерно в 1936 году и о его судьбе больше ни чего не известно. Мой дедушка родился в октябре 1923 года. В 1941 году вся семя была сослана по разным местам, в Омскую обл., в Казахстан, а мой дедушка с пробабушкой в Г. Краснотурьинск Свердловской обл. Там он прожил всю свою жизнь и умер в 1991 году. У дедушки трое детей мой папа Гольденбайн Валерий Яковлевич, Гольденбайн Лидия Яковлевня и Гольденбайн Любовь Яковлевна. Хотелось бы узнать о судьбе прадедушки и может есть еще какието родственники.
Старый 16.03.2011, 20:24
АнатолийAnatolij Церт Zerth-Zert-Zehrt
Guest

Наташа Гольденбайн- впервую очередь, заложите в поисковик в Однокласники, ФАМИЛИЮ - получите результат, сортируйте и шерстите...
Старый 26.03.2011, 14:19
Новосёлова-Пласковская
Guest

Моя прабабушка Вольф (Яухман) Маргарита Григорьевна (1.02.1873) со своей дочерью Вольф Евгенией была депортирована с Украины в г. Караганду.
Старый 03.04.2011, 00:17
Прихода
Guest

Мой дед Беккер *Андрей * Федорович 1896 года рождения уроженец с Покровка Старобешевского района *Донецкой обл *был *арестован в 1937 году * и растрелян в 1937 13-12 *декабря Мой отец ився *его фамилия т е *бабушка и 5 сестер с брат были высланы с Украины в 1941 году в Казахстан
Старый 07.04.2011, 13:03
Андрей Гейт
Guest

мой дед Гейдт Карл Карлович 1891 года рождения уроженец села ЛАУВЕ КУКУКСКОГО РАЙОНА Саратовской области был выслан с семьей в сибирь.
Старый 08.04.2011, 17:21
ольга исмаилова
Guest

моя мать Исаак Елена Петровна 1925 года немка была выслана вместе с родителями из Украины Сталинской области в Нижний Тагил
Старый 08.04.2011, 17:44
Фризен
Guest

Моя мама Фризен Маргарита Яковлевна 1926г была выслана вместе с родителями и всей семьей из с Бек Булатчи в Казахстан.
Старый 13.04.2011, 08:06
Эдвард Рулевич
Guest

Моя мама Левен(по мужу Пропст) Елена Ивановна г.р. 1913 м.р. с.Игнатьевка Донецкой обл. Дзержинского р-на. В октябре 1941года выслана в сев.Казахстан Джамбульский р-н с.Самсы. Её брат Левен Иван Иванович ( примерно год рождения 1928) пропал безветри и только недавно появилась информация что он проживает в Германии и у него есть дочь Берген(по мужу)Анна Ивановна.
Старый 28.04.2011, 00:28
Ella Littau gebHenig
Guest

Здравствуйте,уважаемые,есть ли что-нибудь о репрессированных с Сибири,в частности с Омской обл?
Ответ