Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 20:23
Бракк
Guest

Дамы! В каких школах ВЫ учились? Вы же рассуждаете на уровне бесноватого фюрера! Вы явно родились не там, где надо было бы и в совсем другое время. Вот уж точно - шутка природы! Давно доказано - алкоголизм, это тяжелейшее заболевание. И лечение этого недуга очень и очень продолжительное, а главное многостороннее. Гипноз, только составная часть лечебной программы. А таким шарлатанам как Чумак и Кашпировский вообще не дано природой что либо лечить. Кашпировский хоть и врач, но только физиотерапевт. Он учился дозировать физиотерапевтические манипуляции. Извините, что так резко высказался! Но терпеть не могу, когда оперируют данными из источника -"Одна баба сказала" или "по телику показывали"!
Старый 06.01.2010, 21:01
Тарада
Guest

Я не врач и не знаю способа,как можно стереть из памяти эту гадость,но я точно знаю,что лечить,не приносит больших результатов,в смысле,далеко не каждого вылечивают. И конечно же про Кашпировского,это была шутка и именно потому,что он единственный кто гипнотизировал по телекую.
Старый 06.01.2010, 23:10
Maria Kovty
Guest

Знаете Виктор каждый взрослый человек понимает что алкоголизм это далеко не болезнь а распущенность.А распущенность никакие лекарство не лечат.Естественно что предлагает Анна это тоже не метод но если подумать сколько жизней своих близких и окружающих унечтожают пьяницы желание таких крайних методов тоже понятны.Борьбу с пьянством надо начинать в семье.
Старый 07.01.2010, 02:20
Лидия иСэкгэ Лидия иСэкгэ вне форума

Даааааааааа истребить. искоренить а потом народить.
ну и высказывания простите,спасибо Господу Богу что так не
случится . А то глядишь пол семейств останутся без мужей, жён,
детей.Взять например Российские глубинки там сплош и рядом
пьют все.
Старый 07.01.2010, 02:42
Лидия Кэйн
Guest

Алкогализм-болезнь слабых людей.
Старый 07.01.2010, 03:12
Тарада
Guest

Я так не думаю. Чаще всего это заброшенные,обманутые и слабые люди. Дети выросшие в семье пьяниц,чаще всего идут по стопам родителей. Поэтому ,я понимаю,что это бездушно,но ,если муж или жена пьют,надо без всякой жалости отделять детей от таких родителей.
Старый 07.01.2010, 06:14
Виктор Миммэ
Guest

КАК МОЖНО ИСКОРЕНИТЬ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ АЛКОГАЛИЗМ В РОССИИ И ГЕРМАНИИ.ВАШЕ МНЕНИЕ.
НИКОГДА! ПОТОМУ ЧТО ВЫПУСК АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ЭТО НАДЁЖНЫЙ И ДОВОЛЬНО ВЕСОМЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА В ГОСКАЗНУ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА.
:-( :-( :-(
Старый 07.01.2010, 06:38
Nikola
Guest

я согласен с Лидой! слабые люди.мое мнение:надо вести пропаганду повсеместно о вреде алкоголизма. по ТВ показывать этих людей и тому подобное.повышением цен или запретами эта проблемма нерешима.только сознанием человека.нужны хорошие работаюшие програмы.
Старый 07.01.2010, 06:46
Rissling
Guest

Николай, а может этих людей и в газете пропесочить, перечислить фамилии, побывавших в вытрезвителе? (как это было в былые времена)
Старый 07.01.2010, 06:57
галина сэмэцка
Guest

Эрика!Те кто пьёт-как правило они газет не читают.И им безразлично .что о них там напишут.Тем более.что в России вытрезвители уже себя изжили.Их просто уже не существует.
Ответ