|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
прошу помощь у знающих людей, кто уже знает как и что лучше и правильнее. ***********.immobilienscout24.de/expose/56512714 *вот ссылочка на домик, кто что может сказать по этому поводу? а может кто то и строился от этой фирмы или что то слышал про нее? очень заманчивый ангебот, все включено, как написано, но может я чего то незнаю что еще должно там быть?! т.е. необходимо для теплого и экономичного дома. достаточно ли того что там написано?
|
|
|||
|
|||
здравствуйте всем !!! подскажите, пожалуйста, у кого и где делатъ доверенностъ купли-продажи.на дом в России.
|
|
|||
|
|||
зжравствуйте * * теперь * покупая *вы * возвращаете * и *ваши * *деньги
обратно---прослушайте---скачав---********us.ua/392163/ |
|
|||
|
|||
********us.ua/392163/
|
|
|||
|
|||
действительно заманчивый домик. Но советовать ничего не стану. Не специалист. А вы уже определились?
|
|
|||
|
|||
чего то я сомневаюсь, зачем нам украинские товары. *Там предлагается скачать файлы, а вдруг подстава какая? вы бы подробнее обсказали что и - как? Что вы предлагаете?
|
|
|||
|
|||
мы еще не ходили по бауфирмам, поэтому ни чего еще сказать не могу. конечно хочется что то типа такого дома, только еще с келлером.
|
|
|||
|
|||
Посоветуйте пожалуйста надежную строительную фирму? *Строится хотим в районе Кельна. Спасибо.
|