|
|
|||
|
|||
А зачем детей вообще в школу отправлять ? Большинство из них также туда ходить не желает.
|
|
|||
|
|||
Луиза , вы наверное не совсем понимаете о каких стишках я тут речь веду. Хотите дам ссылку на стих Лермонтова о том , как они в деревне офицерским гуртом девушку дрючили ?
|
|
|||
|
|||
отправлять детей в школу прежде всего родители обязаны по закону ! Вы этого не знали ?
|
|
|||
|
|||
А "Баню" всё таки Толстой написал. У людей складывается впечатление , что классики в туалет никогда не ходили.
|
|
|||
|
|||
То есть , не будь такого закона , вы бы детей отправили ботинки чистить ?
|
|
|||
|
|||
такой стих Лермонтова не знаю, но знаю другие, но...как я и про баню думаю-не факт, что это Лермонтов написал.
Но, даже если это так, он тоже человеком был, ерундой занимался. Но у нас есть выбор что читать, одни читают "войну и мир", другие "Баню". |
|
|||
|
|||
На то , что вы думаете классикам в момент написания было абсолютно начихать.
|
|
|||
|
|||
Ну а вообще, классика это не то, что классики писали, а определённый стиль. А классики могут и шунд разный писать, но это не делает любую ерунду, написанную классиком, классикой.
|
|
|||
|
|||
Вот я и говорю , не стоит тут утверждать , что на классиках личностями становятся. С таким же успехом нам и современники помочь могут.
|
|
|||
|
|||
Луиза , вы вообще думаете , что говорите ? Классика - стиль.....То есть в подобном стиле любой и сейчас написать может ?
|