|
|
|||
|
|||
Тема ,, Montageservice (Metallbau),,
от Ольга Моллекер (Салахова) 25 лет, Германия, Бергиш Гладбах (Кельн) · Fenster- Turen · Markisen- Jalousien · Carports- Garagentore - Treppen- Wintergarten Alexander.molleker@gmx.de Tel.: * 02204-584 023 Mobil: 0151- 127 32557 51427 Bergisch Gladbach (Koln-Bonn +-50km) |
|
|||
|
|||
Профессиональная аранжировка авторских и любимых песен.
А также любые минусовки. В хорошем качестве и в любом формате. Вопросы в личку или * push_kind@yahoo.de |
|
|||
|
|||
*********ENGLISH********
Предлагаю занятия английским языком для любого уровня знаний : помощь в учебе, английский для детей, Business English и т.д. ( образование - лингвистическое) По всем вопросам обращайтесь в личку |
|
|||
|
|||
Предлагаю услуги массажиста. Виды массажа: спортивный, классический с элементами Шиацу, баночный, медовый, Ganzkorpermassage. Работа проводится в одном из массажных праксисов в центре Берлина. По всем вопросам обращаться в личку.
|
|
|||
|
|||
Предлагаю работу не маркетинг.Мы предлагаем многова а что главное после вайны *(Y)ползовались этими Гезетцам и вданое время МЫ ЭТИМ ПОЛЬЗУЕМСЯ ВСЁ ГЕЗЕСТЛИХ И НЕ КАКОЙ РИЗИКИ НЕТУ ВСЁ ПОДВЛАСНА ВСЕМ ЛЮДЯМ.ЭТО ДЛЯ ВАС ПИШИТЕ ВНАЛИЧКУ (fr)
|
|
|||
|
|||
Ищу сотрудников в нашу Фирму толка серьёзных и без обманов.Наша фирма предлагает унекальный статус после вауны каторый вашол снова в гезец и что хорошо эта не маркатин.Мы с этим не занемаемся.Серьёзное дела и серьёзные лбди здесь работают если для вас пишите в наличку.Здесь толка для серьезных и заинтересованых людей.
|
|
|||
|
|||
Предлагаю DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос.
Стрижки показаны от начала и до конца.Подробные показ и объяснение + Теория + Говорится о типах лица + Практические советы и др. Комплект -19,99 *Евро +пересылка Отзывы о Курсе Вы можете посмотреть у меня в Форуме,на моей страничке.
|
|||
|
|||
.повар
|
|||
|
|||
Профессиональное наращивание ногтей, гель, все виды дизайна, маникюр. Можно с выездом на дом. Доступные цены. ФРАНКФУРТ.
|
|
|||
|
|||
сувениры из бисера и атласных лент
и КУПАЛЬНИКИ *ДЛЯ *ХУДОЖЕСТВЕННОЙ *ГИМНАСТИКИ фото у меня на странице в фотоальбомах "купальники" *и "поделки |