|
|
|||
|
|||
Наши Кремер из села Беттингер, Саратовской обл. были высланы в Кемеровскую обл., с. Идра.
Будем благодарны, если хоть кто-нибудь отзовётся, подскажет где искать! |
|
|||
|
|||
В ГИАНП г. Энгельса есть метрические книги о рождении по Беттингер (Баратаевка) с 1780-1815 и 1827-1862 г.г., о бракосочетании исмерти.
На Волгу прибыло свыше 20-ти семей Кремер, но среди первопоселенцев колонии Беттингер такая фамилия не значится, возможно, они переселились туда позднее.
|
|||
|
|||
Ягодная Поляна- Люфт-Фукс--Беифус-Фелькер
|
|
|||
|
|||
По Кремер у нас не очень много данных, поэтому трудно найти связь.
|
|
|||
|
|||
Кратцк Kratzk
|
|
|||
|
|||
Мой отец - Александр Самуилович Майер, родился в дер. АЛЬТ-ВАЙМЕР Палассовский Район. Мама- Цехманн Найме Александровна род. в дер. КОЛЬБ Франкский Район. Если кто-то оттуда отзовитесь...
|
|
|||
|
|||
Мой папа Миллер Волдемар, родился в 1924 г. в селе Боаро.
Мама Петерс Тамара, род.в 1928 г. в гор.Марксе. |
|
|||
|
|||
Мой предок, Фридрих Бангерт, вместе с сестрой, матерью и отчимом Кристианом Дитель, (был 1м форштегером) поселились в 1767 в колонии Дитель. В этой же колонии в 1870 году родился мой дед, Бангерт Генрих Генрихович.
Мой дед по материнской линии, Динер Генрих Готтлибович, родился в 1880 году в Катариненштадте, предок же прибыл в Варенбург. Мой отец, Бангерт Адольф Генрихович, род в 1910 году в колонии Гукк, а мама, Динер Ольга Генриховна, род в 1911году в Катариненштадте. Моя бабушка по отцовской линии, Круг Мария-Елизавета род. в 1883 г. в колонии Кратцке. Бабушка по материнской линии, Крамер Амалия Яковлевна, род. в 1881году на Волге. В 1941 году семьи Бангерт и Динер жили в Марксштадте, откуда и были выселены. |
|
|||
|
|||
Моя мама Геинце Мария родилась в Ное-Штрауб (Новоскатовка) Саратовской обл
|
|||
|
|||
Мои Бауманы, Латеганы и Вейлерт из Борегарда и Катариненштадта(Маркс).