![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Об этой передаче- в интернете:
***********.3sat.de/page/?source=/ard/sendung/160740/index.html
|
||||
|
||||
![]()
Как *говорится, *" *хочется *рвать *и *метать!" За *слова * * надо *отвечать господину *послу.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Посол высказал бытующее в их среде мнение о нас. Не его *ругать надо, а попробовать разобраться почему такое мнение существует. На чём оно основано. И поняв это можно будет попытаться ситуацию изменить. Если уж в дипломатическом корпусе так думают или думали, то что говорить о рядовых местных граждан. Что греха таить, если не все наши переселенцы знают свою историю, откуда же её знать местным?
|
||||
|
||||
![]()
Повезло *тебе, *Валя, *смотреть *такое *по *немецкому *каналу. *Молодцы, *что * говорят *правду. По *российскому * * * мой *муж *тоже *смотрел..В *октябре * проводился *с * целью *привлечь *инвестиции *в *экономику *Западной *СибириVI Международный инвестиционный форум «Югра – 2011» (Ханты-Мансийск)
|
||||
|
||||
![]()
"......Посол высказал бытующее в их среде мнение о нас. Не его *ругать надо, а попробовать разобраться почему такое мнение существует. На чём оно основано. И поняв это можно будет попытаться ситуацию изменить"......Что, *опять *кому-то * доказывать, *что *ты *не *верблюд? Нет *увольте * ! * Меня *не *интересует, *на *чём *основано *мнение посла *" *доброй *воли", миссия *посла *сглаживать *конфликты , *а *не *вести *к *разобщению.
|
||||
|
||||
![]()
Галина, не доказывать, а выяснить причину. Из этих слов посла можно уже понять, что в их среде либо нет достоверной информации о нас, либо она искажена. Может ещё что то. Предположений можно делать много, но какое из них самое правильное мы не узнаем.
Ни к какому разобщению его слова не ведут. Он честно высказал всего лишь своё мнение.
|
||||
|
||||
![]()
А потом консул познакомился с российской журналисткой, написавшей книгу о немецкой семье, прошедшей через КарЛаг.
- И тогда в Калининграде мне впервые стало ясно, какова была судьба российских немцев. Но в то время я еще не знал, что Караганда была центром ГарЛага. Теперь я понял, что депортированные немцы отправлялись сюда, в лагерь. Их заставляли заниматься принудительной работой. И репрессии, связанные с ГУЛАГом, касались не только российских немцев, но также и других людей. С тех пор я стал больше интересоваться советской историей. Сегодня в Германии делается все, чтобы не забыть ужасы нацизма. Но нужно помнить и о том, что столько же страданий перенесли люди в Советском Союзе. И многие пострадавшие сейчас живут у нас. ***********.nv.kz/2012/02/24/26060/
|
||||
|
||||
![]()
Как я и предполагал, недостаток информации был причиной такого мнения о нас. Огромное спасибо Екатерине Кузнецовой, автору этой книги!!! Жаль только, что книга вышла тиражом в триста (?) экземпляров.
|
|||
|
|||
![]()
Честно скажу, что российские немцы рассматривались в Германии как особая проблема. Это были те люди, которые в наших глазах имели сомнительное прошлое
................................................ Dann mussen alle RD Organisationen plus Moderatoren von den RD Gruppen in odnoklasniki in die CDU Zentrale Protest Noten schreiben, und den Politikern fragen ob wir bei den Nachsten Wahlen noch die CDU wehren sollen. *In den Zeiten des Internets ist es leichter zu mobilisieren, das mu? Mann ihnen intelligent beibringen. *Wir sind uber 2 mil., potentielle Wahler, wenn wir uns wehren und unsere macht zeigen, dann werden wir nicht so beleidigt. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, а при чём здесь партия CDU?