![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А это, чтобы у тебя Александр расслабухи не было!!! За праздник отвык!!!;-) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
;-) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, ты прав.
3 дня не была в интернете. Некогда было. Мальчики как праздники провели? Wer war den von euch in der Kirche am Heiligenabend? |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как это на моём имидже отразится, но в церкви не был.:-( *И не потому, что простыл. Наверное ещё не "созрел" ещё.
А праздники прошли очень хорошо. Было много шуток, игр, смеха. И конечно же - подарки! Всё было просто замечательно!
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не была в Кирхе.
Каждый год собираюсь пойти на Abendmahl и *никак не выберусь. А вообщем-то я рада, что кончились праздники и вейсь стресс , связанный с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как это на моём имидже отразится, но в церкви не был...
Твой имидж, Саша, был и останется в группе безупречным... ( Ну если ты конечно все эти дни оставался трезвым и думал только о прощении;-) )
|
||||
|
||||
![]()
Лилия. Ох, грешен я! Не думал и о прощении, хотя трезвым был. Болел же.
Вчера при розыгрыше подарков (у нас были и такие) мой сын вытащил штрафной талончик и его за это наша компания "приговорила" исполнить песню на лестничной площадке. Зять его поддержал музыкальным сопровождением на аккордеоне. Номер получился не плохой. Никто из соседей не пожаловался и нам прощения не за что было просить. ;-) :-P
|
||||
|
||||
![]()
Надо учесть, что у сына нет слуха, но поёт он с удовольствием!(md) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Саша, но твой сын ведь "не ударил лицом в грязь" и не испортил своим пением имидж твоей семьи?....А на каком языке он хоть пел-то?
|
||||
|
||||
![]()
На немецком. O Tannenbaum. Мы были в гостях у дочери, думаю на их имидже это негативно не отразится.;-) (v)