![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик утром после встречи Нового года, небритый, с опухшими огромными ушами, красными глазами, стоит и смотрит в зеркало. Жена:
- Ужас! Как ты выглядишь! - А как ты думаешь, я должен выглядеть в год кролика? Между прочим, для кроликов характерно, красные глаза, большие уши и легкая небритость! |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВУШКА МИЛОВИДНОЙ ВНЕШНОСТИ ВЫХОДИТ ИЗ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ЕЁ ОКЛИКНУЛИ И ГОВОРЯТ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАКЕТ ОНА УЛЫБНУЛАСЬ И СКАЗАЛА В ОТВЕТ АЛАХ *А КБАР
|
|
|||
|
|||
![]()
Восьмиклассник Миша - будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет по городу хмурый человек и думает:
«Вокруг одно быдло, начальник – кретин, жена – стерва» За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: «Вокруг одно быдло, начальник – кретин, жена – стерва» И в свою очередь думает: «Вроде было уже. И зачем он постоянно это заказывает?!» |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно поверить, что это – не анекдот, но... Это действительно было. Т.е., анекдот,но–из жизни.
»Сбольшим интересом организован и проведен вечер в колхозе им. 9 негров Сафоновского сельсовета, посвященный 100-летию со дня смерти А.С.Пушкина.» Ленинский путь, 16 февраля 1937 года. Если * кому-то такой юмор левых товарищей покажется неправдоподобным, то вот ссылка: ********ivnya-rayon.ru/safonovskoe_selskoe_poselenie Весной 1920 года был образован сельский Совет. На территории Сафоновского сельского Совета образовалось 6 колхозов: колхоз им.»Крупской»/ д. Ольховатка/ колхоз им.»Молотова» / д. Ольховатка / колхоз «Путь Ильича» / д. Орловка / колхоз им. «Ленина» / с. Сафоновка / колхоз «Большевик» / х. Зоринские Дворы / колхоз «Девять рабочих негров» / д. Орловка / |
|
|||
|
|||
![]()
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ". СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе".
|
|
|||
|
|||
![]()
Новая русская пословица: "После виски все бабы киски".
|
|
|||
|
|||
![]()
Лето, дача, веранда, птички всякие поют - благодать. На веранде в кресле-качалке сидит старая дева, на ее коленях греется кот. И вот в эту идиллию с неба слетает фея и говорит:
- Я выполню три твоих желания! - Во-первых, - говорит радостно старая дева - я хочу снова стать молодой и красивой. *Во-вторых, - говорит уже не старая дева - я хочу, чтобы мое кресло превратилось в прекрасный кабриолет. *И в-третьих, - говорит дева - я хочу, чтобы мой кот превратился в молодого красивого и страстного брюнета. - Сделано, - отвечает фея и улетает. И вот молодой, красивый, очаровательный брюнет подходит к деве, присаживается на подлокотник трона, нежно ее обнимает....и говорит: -Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала... |
|
|||
|
|||
![]()
Купец отправляется в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе – я не могу этого позволить! - (вздыхая... Хорошо… пойдем по длинному пути…) Привези мне, батюшка, цветочек аленький... |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера так грешил, так грешил, что проще веру поменять, чем грехи замолить!;-):-D
|