|
|
||||
|
||||
Летят заяц, волк и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:
-А как нас в Китае будут звать? Заяц: - Меня Зуй. Волк: - Меня Вуй. Хомячок, подумав: - Я не лечу
|
||||
|
||||
Кроме голубого голубя, который вскоре возвратился к хозяину.
Узнавоб этом, мэр Хайфы был настолько потрясен чудом, которому оказалсясвидетелем, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, исказал: - Можно я задам вам всего один вопрос? - Конечно, мы же договорились. - В таком случае скажите, у вас случайно нет голубого араба?
|
||||
|
||||
Портовый израильский город Хайфа однажды сильно пострадал от голубей. Врезультате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный пометбуквально усеял крыши домов и храмов, улицы, площади и переулки. МэрияХайфы ежедневно тратила большие суммы цели очистки, но все было тщетно.
В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее: - Я знаю о вашей проблеме, - сказал он мэру, - и готов избавить городот голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если выпообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противномслучае, я потребую с вас один миллион долларов. Неудивительно, что мэр согласился на бесплатный вариант. . . . . На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащилиз-за пазухи голубого голубя и выпустил его в небо. Птица покружиласьнад крышей и взмыла к небесам. Все голуби города, заметив голубогособрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один невернулся назад.
|
|||
|
|||
- извините президент сказал гавно или давно?
- чего бы это он говорил давно |
|
|||
|
|||
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!! |
|
|||
|
|||
МОЛИТВА ГОСПОДHЯ "HОВОГО РУССКОГО"
Пахан наш небесный! Да будет крыша твоя на небесах и на земле, и чисто у братвы нашей. Да будет, типа, воля твоя нехилая над нами. Баксы наши насущные и тачку шестисотую, а можно "бэмэвуху" пятьсот двадцать пятую, дай нам днесь; и прости нам грехи наши с процентами, как мы прощаем должникам нашим по счетчику. И не дай нам лохануться, Hо избави от наездов. Шлю тебе по факсу аминь |
|
|||
|
|||
В радио эфире:
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что. |
|
|||
|
|||
- Что ты так трясёшь головой?
- Да вот, мысль застряла... Шеф, отвезёшь мою тёщу на дачу в Петушки? - Пятьсот рублей. - Вот тысяча, вези! - А сдачи? - С дачи не надо! |
|
|||
|
|||
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
|
|
||||
|
||||
Золушка:
-Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: -Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгалтер пятого размера.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |