|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ab 1. September 2011 anderпt wird.
*************** правильно будет: andern wird... *Вы наверно очепятались, Владимир;-) Надеюсь не совсем запутали человека:-) (v) |
|
|||
|
|||
Stimmt.
|
|
|||
|
|||
бУвает;-)
|
|
|||
|
|||
Извеняюсь за ошибки спесшил, а ведь просили ГРАМОТНО!
Проверяющих хочу попросить, при проверке уже самим хоть не ошибаться- ето задевает моё эго, но *в первую очередь путает людей! |
|
|||
|
|||
Помогите пожалуста написать письмо фирму.(суть письма такая).В нашем подъезде кроме двоих жителий не кто не моет подъезд вобще,всё грязно,газеты валяються на площадке,дверь входная незакрываеться до конца,кто хочет и заходит в подъезд, срут и сут не кто не убирает это.Пустые бутылкы после пива стоят.Подъезд ваняет.По митфертрагу стоит что каждый житель свою площадку долже мыть и убирать.Но не кому нет дела до этого.
|
|
|||
|
|||
Добрый всем день!Помогите,пожалуйста составить письмо .Смысл такой: мы такие-то такие информируем уважаемые органы, что туристка ------- действительно будет проживать с 19 по 27 сентября у своих знакомых в *городе ------по адресу такому то... Подруга едет по шенгенской визе ко мне в гости и её посоветовали иметь такое подтверждение для таможни...
|
|
|||
|
|||
ответила другу Елена Михайлина(Клёстер)
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit bestatigen wir......................, dass Frau..................(Touristin) sich in der Zeit vom19.09.2011 bis 27.09.2011 tatsachlich bei uns, Ihren Bekannten/Freunden, unter der Anschrift..................................... zu Besuch befinden wird. Ort, Datum Unterschrift |
|
|||
|
|||
Лида!Огромное спасибо!
|
|
|||
|
|||
Всем добрый день. Помогите пожалуйста написать kundigung в фитнесс-студию. дело в том, что они закрыли тот филиал, который недалеко от моего дома и предлагают пользоваться другими, которые находятся за 10 и за 20 км от моего дома. Сейчас у меня Ruhezei tдо конца января, т.к. я на 8 месяце беременности и я фитнесс-студию не посещаю. Но потом я тоже не смогу это делать, так как я машину сама не вожу, а на общественном транспорте с грудным ребенком, сами понимаете... Помогите пожалуйста правильно аргументировать мой kundigung. Спасибо большое
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ! Я вот только что написала Rundigung на моего сынулю, который *за один год ни разу этот фитнесс студию так и не посетил, а 26 евро в месяц регулярно снимаются ! Вот только аргументировать *совсем не обязательно. За 42 дня до окончания Vertrag ( a), *(у кого как- порой Kundigung требуют за 3 месяца до окончания). *КОРОЧЕ *: *KUNDIGUNG. *( *Это слово пишется по середине письма, слева адрес студио ,чуть ниже ваш .) * * * * * * * * * * *Sehr geehrte Damen und Herren. Hiermit mochte ich mein Verhaltnis mit Ihnen zum .....( число месяц год).... kundigen. *Mit freundlichen Gru?en .....( ваши инициалы ). Подпись, число, месяц, год. Вот и всё. Желательно заказным письмом отправить. Они будут обязаны после этого прислать письменное подтверждение вашему расторжению Vertrag ( a).
|