|
|
|||
|
|||
...ВСЕГДА СЧИТАЛА ЭТУ ГРУППУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ И НЕ КОНФЛИКТНОЙ...ПРИГЛАСИЛА СЮДА ХОРОШАЯ ПРИЯТЕЛЬНИЦА, НРАВИЛОСЬ ЧИТАТЬ, КОГДА УДАВАЛОСЬ ПРИСЕСТЬ ЗА КОМП НЕ НА ДОЛГО, НО ТЕПЕРЬ, ИЗВИНИТЕ... ТЕМА ТАКАЯ " СПАСИБО ДЕДУ..."... В ОСНОВНОМ ЛЮДИ ЗДЕСЬ ИЗ СОЮЗА, А НЕНАВИСТЬ... ОТКУДА? ЛЮДИ?... СПАСИБО ЗА ПОЗНАНИЯ О ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ...ВЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ" ОСВЕДОМЛЕНЫ" О НАШИХ *ЧАЯНЬЯХ... " КОГДА ТО ВЫ ВОДУ ИЗ ЭТОГО КОЛОДЦА ПИЛИ"...А ТЕПЕРЬ ПЛЮЁТЕ (И ПОЗВОЛЯЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ), ССЫЛАЯСЬ НА ЖАЛОСТЬ К НАМ...ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ... И БЕДЫ НЕ ОТ ОБРАЗОВАННОСТИ, А ОТ НЕ ВОСПИТАННОСТИ...МОГЛА ПРОСТО УЙТИ...НО ЗАДЕЛО... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ПСИХИЧЕСКОГО ТОЖЕ...
|
|
||||
|
||||
Поскольку Светлана вышла из группы, обращаюсь к остальным: от конфликтов не застрахована ни одна группа. Выходом из группы ничего не изменишь. Модераторы - по жизни козлы отпущения, поэтому ими быть никто не хочет. Легко на них свалить ответственность за конфликты... - не привыкать.*-)
|
||||
|
||||
А я предупреждал ещё неделю или две назад, что лучше бы закрыли эту тему, пока все не перетявкались.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
когда Василеса оскорбляли его что то ни кто не защитил,и он не побежал жаловаться как некоторые!!!Он оборонялся от провокаторов!!!и высказывал только своё мнение!!!
|
|
|||
|
|||
Выплеснули адреналинчик?:-D *
Давайте дальше лучше с улыбкой к компу садиться, а не с девизом: "Мне сегодня плохо, я и вам настроение испорчу8oI " |
|
|||
|
|||
Я повторюсь, если напишу ещё раз, что модераторы у нас что надо! Лучшая группа вообще! Ну бывают размолвки, главное до оскорблений не доходить, а остальное всё дискуссии.(F) (F) (F) (K)
|
|
|||
|
|||
Да ,завтра ВСЁ станет прошлым. Спасибо модераторам, не *поддались *искушению администрированием, чувствуется профессионализм.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Зацепили *слова *от Г.Х. "они до сих пор не отошли от дурмана победы" И правда, и нет. До подавляющей части не доходит. что их (предков) грязно использовали. У немцев то-же самое- развели по полной программе. Министр пропаганды, д-р Геббельс и посейчас там находится. А его что, удалили? Если да, то это очень несправедливо. Удалять надо других
|
|
||||
|
||||
... завтра 10 Мая и забудут они опять всё и будет нам покой на целый год... * да скорей бы, а то русское телевидение невозможно смотреть, и в группе одни поздравления, *Снежана наверное раз 50 написала поздравления в теме: "спасибо деду за победу", как будто других праздников нет.
|
|||
|
|||
Вообще мы пишем в теме"Спасибо деду за победу!!!"и благодорим наших ветеранов за ПОБЕДУ!!!А кому не нравится просто можно не заходить в эту тему и всё будет ок
|