|
|
|||
|
|||
Вы же не считаете , что ваши дети будут владеть английским на уровне принца Чарльза.
|
|
|||
|
|||
Валерий , я не совсем понимаю , что вы хотите этим сказать ? Да , мой родной язык русский. А то , что для вас немецкий родным является , это вы местным скажите , а не мне. Они по достоинству оценят ваше чувство юмора.
|
|
||||
|
||||
А то , что для вас немецкий родным является , это вы местным скажите , а не мне.
---------- А зачем мне это им говорить? (fr) А на нём общаюсь с ними, - и довольно неплохо.. или Вы, Юрий, думаете, что я их русскому обучил? :-D
|
||||
|
||||
Да , мой родной язык русский.
--------- Так, это заслуживает внимания.. Почему русский язык Вы, Юрий, считаете родным?
|
|||
|
|||
И я с немцами не на китайском общаюсь , но всё же я не пытаюсь кому-то доказать , что немецкий для меня родным является.
|
|
|||
|
|||
Валерий , ваш грамматический уровень этих двух языков абсолютно одинаков или всё таки родной вы знаете лучше чем "другой" ?
|
|
|||
|
|||
Меня вообще смешат подобные люди , которые , сидя в одной упряжи , доказывают один другому , что они в этой упряжи сидят. Я вам верю , Валерий , что по происхождению вы немец. Вы это не мне , а немцам доказывайте. Или там не получается , так вы сюда ходите душу отводить на русском языке ?
|
|
|||
|
|||
А считаю я его родным , потому что , живя на родине , я на нём с рождения разговаривал. Или для вас и Россия (или Казахстан , или ещё чего) тоже не родина ?
|
|
||||
|
||||
Валерий , ваш грамматический уровень этих двух языков абсолютно одинаков или всё таки родной вы знаете лучше чем "другой" ?
---------- С грамматикой у меня и там проблем не было.. Учительница на курсах немецкого просто удивлялась. Как, так, писать может практически без ошибок, а говорит с великим трудом. Сейчас и разговорный совсем неплох.. Юрий, ответьте на мой вопрос.. Почему русский?
|
||||
|
||||
А считаю я его родным , потому что , живя на родине , я на нём с рождения разговаривал. Или для вас и Россия (или Казахстан , или ещё чего) тоже не родина ?
-------- Это уже другая тема.. Но я отвечу. Моя Родина - СССР. Я этого никогда не скрывал и не стеснялся. Достаточно?