|
|
||||
|
||||
И люди мне гораздо те приятнее, кто и послать может и матом облажить, если по делу, нежели вежливые хитрюги и лицмеры.
.................................................. ......... Кать а ещё есть и нормальные люди...можно быть и просто вежливым человеком....почему такое не доверие к людям???
|
|||
|
|||
Вежливая я тоже, если нормально общаюсь. Но если достанут, то от языка моего получат.
|
|
||||
|
||||
Кать,а если ты достанешь и получишь по самые ,,не могу,,? тебе такое общение приятно,когда все на маты переходят?
|
|||
|
|||
Если маты для связки слов, то конечно не приятно. Но если уж достали, то могут и мат от меня получить. И лучше мат, чем фальшивоя вежливость
|
|
|||
|
|||
Maтериться нехорошо,не по христиански это(tr)
|
|
||||
|
||||
И что,все тут же пугаются твоих матов и замолкают или начинается базарная перебранка,где каждый друг друга поливает без паузы?
Что происходит после первых матов?
|
|||
|
|||
да, тут правда. Но а вот по мнению Лазарева, то хорошо, злость растворяется на мелкие кусочки
|
|
|||
|
|||
До таких ругачек матом не доходило у меня еще
|
|
||||
|
||||
Т.е. посылаешь только ты,а посланные молчат?
|
|||
|
|||
часто так не достают, чтобы я до матов дошла. Но посылала. И иногда молчали, иногда ответят, да разойдутся.
|