![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ?????? ??????
пишите обязательно протест против их отказа, мотивируйте тем, что он сам нашёл работу и что квартирная оплата укладывается в рамки. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Гельценлихтер u menja tolko rospis,ja posmotrela w starom reisepasse tam tosche tolko rospis,nikakoj pi4ati tam net.
|
|||
|
|||
![]()
spasibo bolschoe , a to ja usche perepugalas :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди есть вопрос по поваду немецкого гражданства.Я гражданка Латвии хочу принять немецкое,но проблема в том что я получаю алг2 и все переработки сбумагами будут стоить более 200 евра бес разницы дадут или откажут в гражданстве,а у меня таких денег неводятся. Хотелось бы спросить оплотит ли мне эту процедуру АРГЕ?
|
||||
|
||||
![]()
Насколько мне известно, на немецкое гражданство вы можете претендовать в том случае, если сами себя содержите ( т.е. не получаете никаких доплат от государства). Если не права - пусть меня поправят (ch) .
|
||||
|
||||
![]()
да есть Ауснамен.
|
||||
|
||||
![]()
бештиммт
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита , Вы правы, тот кто хочет получить немецкое гражданство, не должен получить никакой помощи от государства.А уж тем более платить за оформление гражданства 200 ойро АРГЕ тем более не должен, это Ваши проблемы.:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
понятно проста родствинца делала гражданство хотя зависит от АРГЕ
|
|||
|
|||
![]()
Может Ваша родственница получала АРГЕ-1. , а не АРГЕ-2. В этом есть разница..
|