|
|
|||
|
|||
У нас была подобная ситуация.НО там как один из вариантов был просто возврат денег.Спросите поточнее.
|
|
|||
|
|||
Наташе Логиновой.да нет я работаю.и по 30 евро высчитывают с меня почти каждый месяц.
|
|
|||
|
|||
ответил другу Любовь Ляхова-Карпичева
странно... не должны высчитывать!(md) |
|
|||
|
|||
ответила другу Любовь Ляхова-Карпичева
Im Bayern und Baden-Wurtemberg- 8% von Steuerfplichtige Einkommen, in adneren Landern 9% |
|
|||
|
|||
ответила другу Любовь Ляхова-Карпичева
Проверьте Вашу лоншт.карту, что там стоИт? в графе Kirchensteuerabzug. У меня , например, стоит прочерк. |
|
|||
|
|||
Любовь, если стоит EV oder Kat.- вспомните, может в Einwonermeldeamt , при регистрации на новом месте жительства было внесено Евангелише или Католише, и теперь так и идёт в лоншт.карте или в финанцамте. Вы должны тогда там доказать, или вы вышли с кирхе, или *сказать-что вы никогда ими и не были. Всё идёт может быть даже с регестриршайна, а вы и не знали , как какая религия у Вас занесена.
|
|
|||
|
|||
Если что то занесено было, то вам надо из кирхе выходить официально, и за это какой то небольшой гебюр платить. Потом Вам будут ставить прочерк.
|
|
|||
|
|||
bitte,napischite seite,kak pisatj russkim alfowitom,kak to sdesj pisali,no davno.Danke
|
|
|||
|
|||
translit.ru
|
|
|||
|
|||
spasibo,no eto ne to,tam hado kopirovatj i perenositj tekct,a eto progpamma,gde prosto v okne ctoit deutsch,russisch,englisch.klikaesch i potom srasu pischesch kak nado.Kto to us devotsche- aktivistok daval seite.
|