Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 15:13
Nina G
Guest

Ja das ist moglich, meine neffen haben beide es bekommen, die sind zwillingen. Wurde von krankenkasse bezahlt. sprechen sie doch ihren augenarzt darauf an.
Старый 18.09.2009, 18:18
Юрий и И Ма
Guest

причем здесь что в аэрофлоте молчат . просто я раньше когда летала аэрофлотом -было страшновато \ самолеты старые, сервис никуда , фиг чего дождешься. а в этот раз полетели я аж удивилась-самолеты новые, сервис лучше намного , везде все показывают и рассказывают. автобус с аэропорта в другой перевозит во время. вообщем много +++ и заплатили мы не дорого на четверых 1600евро, в кдавиа мне дороже посчитали
Старый 28.09.2009, 05:09
Лида Катастрофа
Guest

Ирина думаю что вся разница в том, что горчичники из разного состава сделаны, т. е. одни с добавкой перца, и т. д. а обычные с горчицы.;-)
Старый 29.09.2009, 06:27
Bachmann
Guest

Всем привет! Помогите пожалуйста советом,кто знает или с этим сталкивался. У меня пробивается зуб мудрости,боли вот уже целый день ужасные,были у врача,помазал чем-то и выписал таблетки пенициллина,3 раза в день,но особо помощи никакой! Может есть какое-нибудь домашнее средство. Заранее всем спасибо!
(F)
Старый 02.10.2009, 23:11
Лилия Кажэхава
Guest

У меня маленький вопрос на большую тему.Если мы получали АРГ 2 и АОК перенела костен на то чтобы поменять мне напылёные коронки на белые зубы ауф естетишен грюнд100%.зубы ещё недделанны а мой муж наконецто нашёл работу но АРГ2 всёравно нам доплачивает.Вопрос Как отнесётся к этому АОК неможет ли она заставить всё выплатить.Хатя антраг ставила когда муж ещё неработал.Всем спасибо!!!!!!!!!!!
Старый 06.10.2009, 06:34
Eлeнa Шэф
Guest

а естъ какая то тема, где подняты вопросы связаные с похоранами, наследством и т.д.
Старый 06.10.2009, 06:58
Лида Катастрофа
Guest

Елена, да у нас есть уже такие темы, я для Вас их подняла, почитайте
Старый 06.10.2009, 23:14
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Есть ли немецкий аналог поговорки ,,Благими намерениями устлана дорога в ад,,?Спасибо!
Старый 07.10.2009, 03:41
A Шмидт
Guest

Подскажите если кто знает * в Грецию надо визу открывать *с российским паспортом *?проживаю в Германии есть вид на жительство отвечать можно в личку . заранее благодарен
Старый 07.10.2009, 04:21
Лида Катастрофа
Guest

Александер внесите в гоогле: греция правила вьезда и Вы выйдете на русскую страничку где описаны все правила вьезда в грецию. На немецком информацию можете почитать здесь:
***********.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Laenderinformationen/Griechenland/Sicherheitshinweise.html#t5
Ответ