|
|
||||
|
||||
Ну надо же!Вот это темища!!!Вот это размах!
Добавлено через 1 час 2 минуты В России темы Сандры Елены удаляют,в Германии нет.Спасибо,уважают,привет вам всем. Добавлено через 24 минуты Жду.Мне фейсбук нужен.Чтобы в ФБР США писать.Кышь. Добавлено через 10 минут Да,это тема не похожа на Марш Шлюх в Израиле.Тут явно работали хитрые профессионалы. |
|
||||
|
||||
В России мне угрожают,называют шпионом.В Германии нет.
|
|
||||
|
||||
Начался вывод по гуманитарному коридору с Азовстали в Мариуполе.
Добавлено через 11 минут 300 человек взято в плен.Остальных отвезли в сторону Еленовки. Добавлено через 12 минут Хорошо,что не в сторону Сандры Елены. Добавлено через 1 час 2 минуты Завод,говоришь.?Вот и весь завод.Сверлово дрелевый. Добавлено через 2 минуты А помнишь рвали проволоку,брали языка.Чужие слезы нам зачем.Уходим в ночь...Тебе товарищ старшина отдаст медали ордена.В разведке,заработанные мной. Добавлено через 1 минуту Сандра Елена никнейм был придуман специально.Сандра потому,чтобы мне приятно сделать как мужчине.А Елена уже всем понятно. |
|
||||
|
||||
В ЛНР заявили о попадании в котел 15 000 солдат ВСУ.Эх,астераки,астераки....
Добавлено через 41 минуту Ты хоть молотком их не пугай.Боятся они тебя до ужаса. Добавлено через 48 секунд Как говорится,привет от Серекса. Добавлено через 1 час 49 минут Заблокировали меня в России.Писал ни о чем.Как всегда,про армию.Теперь кусают локти. Добавлено через 5 минут Админ под другим никнеймом ко мне подкатила,принял ее за мужчину.Ну и написал жалобу на него,оказалось,это админ форума был.Просто так меня боялись блокировать.Вот такие девки в России.Безоружные.Чтобы их любить,надо быть дебилом. Добавлено через 1 минуту Делаю вид теперь в России,что я полный идиот.Заблокировали бы меня сразу и стирали бы сразу свои трусы сами. Добавлено через 10 минут Живые свидетели не нужны в России.Один раз предавши,предает всю свою жизнь. Добавлено через 3 минуты Кто один раз предал,предает всю жизнь.В том числе и Малаша,Арабика и все девки.Вот такая правда.Их могила исправит. |
|
||||
|
||||
Беспредел в России полный.Мои сообщения трут,как хотят.И как они страной управлять собираются?Врать и все выставлять в прекрасном свете?
Добавлено через 2 минуты Ебут их там..........аж брызги летят! Добавлено через 17 минут Ну вот Малаша на форуме и появилась.Теперь как меня пугать будет? Добавлено через 1 час 51 минуту Все,попалась.Стихи Бродского начала уважать.Бродит Бродский по улицам. |
|
||||
|
||||
Убежать надо было Путину из Кремля спецоперацией.Что он,собственно,уже сделал.Эх вы,контрразведчики.
Добавлено через 49 минут Ну на сьебках Путин.Сьебка из Кремля 2024 началась.Ну сьебатся он планирует.Как в Чечне такой же бардак устроить.Счастливой сьебки! |
|
||||
|
||||
Судороги от этой власти заебали.Два года осталось.
|
|
||||
|
||||
Нашли меня через инет,просят за Черниговску.А толку?Все равно Оля из Чернигова узнает.Вчера на реке был.Ну и за одно узнал,что дезертирство в ВМФ США возросло на 150 процентов.Атомный авианосец Джордж Вашингтон тому пример.Бегут морячки.Армии США.
Добавлено через 1 минуту Сходил покушал шаурму,на следующий день из России Макдональдс ушел из России после 30 лет работы. Добавлено через 46 минут Минобороны сообщило об уничтожении оружия из США и ЕС. Добавлено через 19 минут Генерал летенант Жданов заявил об опасном приближении НАТО к *красной линии*.Тонкая красная линия... |
|
||||
|
||||
Генерал США Эрик Олсон сдался в плен.Учавствовал в убийстве Усамы бен Ладена в 2011 году.
|
|
||||
|
||||
Россия запретила вьезд в страну 953 гражданам США,включая директора ФБР США Кристофера Рея и Президента США Джо Байдена.Даже Морган Фримен,офицер ФБР США,попал в список.
Добавлено через 1 час 5 минут Немцы потребовали отставки Анналены Бербок после слов о России на языке нацистов.Пусть остается,привет ей.похоожа на Наташку Антропову. |