|
|
|||
|
|||
Привет!
Я летала относительно недавно в Москву: с российским паспортом не надо ничего заполнять, я была в аэропорт "Домодедово", там, как только выйдите с "Таможенной Зоны" есть *филлиалы банков разных, сможете спокойно деньги поменять. От туда же ходят скоростные электрички в самый центр Москвы, на инт.странице аэропорт- Домодедово можно всю инфо посмотреть. |
|
|||
|
|||
Да, для тех, кто летит с детьми:
у них есть БЕСПЛАРНАЯ комната матери - ребенка, *там можно отдохнуть, покушать и переночевать!!!!! |
|
|||
|
|||
Правда ли то,что семья,имеющая пятерых детей,не платит подоходный налог? *какие вообще льготы с налогами получают такие семьи?
|
|
|||
|
|||
Ольга, можете в ссылках немного почитать: ********de.wikipedia.org/wiki/Kinderfreibetrag * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.gutefrage.net/frage/ab-5-kindern-steuerfrei-stimmt-das
|
|
|||
|
|||
а почему бы сразу не обратиться в полицию? пусть проверят.
|
|
|||
|
|||
ну,из нас этот майл никто не видел во-первых,а во-вторых-полиция кого хочешь найдёт,если анцайге сделать,то будет искать
|
|
|||
|
|||
я сейчас ещё раз прочитала этот текст...это сообщение для ларисы,а не для мелани....и в начале он говорит,что он получил сообщение от неё,значит ЭТО письмо,которое мы тут все читали-ответ.
|
|
||||
|
||||
Ой, нам тоже письмо на наглийском на емейл мужа пришло. что то типа он является наследником, у него вроде есть родственник в Африке и вот он разбился и нам хотят наследство перевести в денежном эквиваленте. Муж никак неотреагировал, потом второе письмо приходит. Что если мы не укажам свои данные то наши деньги уйдут государству, а если все будет ок, то они хотят 50 процентов. Вчера разговаривали с родственником-юристом. Он сказал, что наследство- это сложное дело и все оформялется через амты и нотары и все официально!
|
|||
|
|||
да как же этот вдовец -адвокат не адрес нашёл почтовый,а сразу е-мейл обнаружил,или сейчас так проще найти нужного человека.О составе письма и говорить нечего-полная галиматья.Даже смешно.А может это розыгрыш,типа поведётся или нет товарищ?В любом случае не реагировать на подобные "подарки судьбы" .Серьёзная контора известит вас письмено,с чётким указанием своего адреса и телефона,которые можно будет проверить.
|
|
|||
|
|||
а во-вторых-полиция кого хочешь найдёт,если анцайге сделать,то будет искать Вы так в этом уверены...,это трудно сделать ....С моей мамой был случай,ей позвонили с мобильника,якобы полицаи,что её зять(мой муж),попал в дтп и покалечил одного человека и что грозит 4 года тюрьмы,но ели она заплатит 12000€,то всё замнут...Просили её мне не говорить,она и хотела так сделать,побежала ко мне,так как её шпарбух у меня,а дверь ей открывает зять,который якобы находится сейчас в полиции...,она была на столько расстроена,что едва могла говорить...Ну сделали мы анцайге,через месяц получили ответ,что никого не возможно найти...
|