|
|
||||
|
||||
В Венгрию виза не нужна, Венгрия входит в Шенген.
|
|||
|
|||
Галина и Наташа , здравствуйте! Огромное спасибо, что провели короткий экскурсдля меня!!! А то я очень волнуюсь т.к. лечу первый раз с пересадкой, доэтого летала напрямую. Да ещё и с маленьким ребёнком. Меня просто ещёочень тревожит то , что в Беларуссии мы будем находится всего 55 минут.Я очень волнуюсь, что за это время мы не успеем пройти регистрацию надругой рейс.
|
|
||||
|
||||
ответила другу ??”°?•???Tess ???•?°”??
я слышала что вроде миграционные карты уже не нужно заполнятъ, *вроде пограничники всё в комъютер заносят и её уже дают они распечатанную. Но подтверждения от кого-либо ещё слышала. На учёт в ОВИРе можно через почту встатъ. Валюту меняют сбербанки и банки.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
Владимир , большое спасибо (F)
|
|
||||
|
||||
Но подтверждения от кого-либо ещё НЕ слышала.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
кто был недавно в казахстане у меня такой вопрос какую визу открывать *туристическую или приватную? *тур.фирмы открывают только частную
|
|
|||
|
|||
В Москве была транзитом месяц тому назад,при подлёте к Москве поинтересовалась у стюардессы насчёт миграционных карт,на что получила ответ,что их теперь отменили.Когда проходили таможню,то в паспорта *на визу поставили штамп.Регистрацию делала на почте.
|
|
||||
|
||||
ответила другу ??”°?•???Tess ???•?°”??
как в вашем случае сказатъ не могу, у нас обычно естъ с предыдущей поездки немного, нас встречают родственники. Мы граждане Германии, нам надо на учёт вставатъ (можно через почту), насчет граждан России не могу точно сказатъ.
|
|||
|
|||
Девчёнки, этот е-мэйл насчёт наследства - полный развод! Не верьте! Просто замануха - сулят большие деньги, а в конце останешься с носом, вернее скассируют с тебя... Ню-ню... я шпэт гехайратет... фрау умерла, оставила меня с детьми... это адвокат о себе? *Я щас заплАчу*-) (ch) *Галя права, какое мне дело до личных трагедий адвоката...;-) (ch)
|
|
||||
|
||||
Ich habe Ihre Nachricht erhalten с первых слов развод чистой воды, после запятой Ich с болъшой буквы, Ihre Nachricht - вы ему писали Nachricht (и это от адвоката, не верю)