![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Этот вопрос, Лена, можно обсудить в другой теме. К примеру, в Рабочей комнате.
|
|||
|
|||
![]()
Я нашла это в интернете и попробую всем поднять настроение перед вечером.
" У каждого в душе живут прекрасные птицы. Не верите? Загляните-ка к себе внутрь! Что-то темновато? Или пыль накопилась? Вот-вот. И в этом-то состоянии вы хотите разглядеть свою птицу? * *Так у нас дело не пойдет. * *Птица души - существо трепетное, нежное. Ей нужны радость и счастье. Вот если вы с утра отправитесь на прогулку, или даже на работу, насвистывая веселенький мотив, а потом, переделав все важные дела, угостите себя чем-то вкусненьким, а затем поговорите с любимым человеком по душам, и подарите ему какой-нибудь теплый подарок, то внезапно, внутри себя, услышите прекрасные и чистые звуки. * *Это поет ваша птица души. И вокруг нее весело, радостно и светло! *Попробуйте заглянуть к себе в душу, может и вам станет легче и вы перестанете видеть только негативное и на этом строить наш ИМИДЖ. |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Und wenn einige unsere Leute in diese Medienfalle tappen und uns 10 Jahre alt Zeitungen vorfuhren ......
Виктор Вайт, сколько будет 2011 минус 2006? разве 10?:-) Я тоже не была в этом vom Gott verlassenen Marzahn-Hellersdorf . И статью специально не искала. Вообще, мне тоже кажется, что автор статьи сгущает краски. Ну, а если это- действительность, и мы просто закрываем на неё глаза, потому что она нам неприятна? Тогда это и будет упомянутый Виктором Вайтом "ein totale Realitat Verlust". Подобные статьи формируют в сознании читателей *имидж РД. И не похоже, чтобы факты, люди и события, перечисленные в статье, автором были "высосаны из пальца". Разве только его личное, негативное отношение к нам просматривается в каждой строчке.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники, С Рождеством вас!!!(G) (pl) (B) (D) (CC) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Ну кто-нибудь из вас сегодня посмотрел "Шоу Елены Фишер"? Тысячи зрителей и уверенна миллионы телезрителей посмотрели на её талант...
Это просто "ТАЛАНТИЩЕ"!!! Ведь и поёт на нескольких языках, и танцует, и сама модерирует, и классная акробатка и просто ну ооооочень красивая молодая женщина!!! Вот он и имидж! Ею гордятся и местные, и ауссидлеры и уверена, что и русские тоже! А нравится она несомненно ещё и представителям и других национальностей тоже... Дай бог ей здоровья и дальнейших творческих успехов!!!
|
|||
|
|||
![]()
Lilli ! Ich habe mir *es angesehen Es war klasse !!!. *Sie hat auch " Katuscha " gesunden und der Aplaus war gro? ! *Die junge Frau ist sehr begabt. *Sie leistet wirklich *einen gro?en Beitrag zur Image der Aussidler bei.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто *талантище!-согласна!Не *зря *в *"Bild" проскользнул *комментарий журналиста,что *она *на *данный *момент *успешней,чем Флориан!И *имиджу *её *ну * * никак не *помешает то,что *она поёт и на русском *языке, отплясывает *русские ритмы, рассказывает о *местах *своего *рождения,что *на *зaднике *сцены * очертания *Москвы....Всё *это *было принято *на *"браво!" Она *своим талантом ,открытостъю , искренностью , трудолюбием *вчера ещё раз *очаровала всех.
|
|||
|
|||
![]()
Lilli Rempel ! Ich finde das klasse , dass sie sich nicht von ihrer Vergangeheit und Herkunft absagt , oder trennt, wie es einige von den Aussiedler machen *(Y) (Y) (Y) *Es lebe Helene *Fischer !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Lilli ! Ich habe mir *es angesehen Es war klasse !!!. *Sie hat auch " Katuscha " gesunden . *
*Гильда , * и это *было *главным *номером *программы, *по *вашему, *вы *бы *наверно *очень *расстроились *если *бы *она * *пела *только *по *немецки. .. Ich finde es *sehr *gut *, dass sie sich nicht von ihrer Vergangeheit und Herkunft absagt ,aber *doch *nich *des wegen *gehort *sie *zu *den *Russland *deutschen *weil *sie *russisch *singen *kann. |