![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галь, ты конечно умница и мотивированна... пока ещё... посмотрим, насколько тебя хватит?:-) *Надо ещё чтоб и дома соответственно воспитывали... А если ты будешь ребёнка учить хорошему, а дома всем всё пофиК, то... толку мало...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,нам тоже говорили о таких метках,так как учителю не хочется слышать скандалы между детьми,а вот на счёт игр тоже предупреждали,чтобы в школу не носили...Как-то учительница сама делала в 1 классе 1 день шпильтаг,в этот день и разрешалось принести с собой что-то из любимых игрушек...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, поздравим наших деточек, прилежных и не очень, сегодня же день защиты детей;-) (Y)
Я хочу в день защиты детей Дать родителю важный совет: «Да» скажи ты кровинке своей, Но и вовремя, изредка - «нет». И за редкое, важное «нет», Что, бывало, звучало в судьбе, Твой ребенок, твой в будущем след, Скажет после «спасибо» тебе |
|
|||
|
|||
![]()
Да при чем тут время? Кто-нибудь вообще бывал на уроках?Я была пару раз.Так вот,учитель может говорить о чем хочет,а не только предметы вести.У моей дочки был учитель в 4 классе,последний год работал,кроме воспоминаний о своей жизни ничего им не преподавал.Так болтал,лишь бы год быстрей прошел.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, иногда такие разговоры... об жизни... не так уж и плохо... но конечно в меру:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
А карточки эти между прочим как раз для того,чтобы в школу носить.У одних с футболом,у других с героями мультиков.Там есть какие-то "Волшебные",которые больше других ценятся и можно поменяться.Где как не в школе на переменах это делать?Учителя то другого все равно предложить не могут.Мы ведь тоже и марки собирали и открытки и в школу таскали.Просто воровать боялись.Даже не могу себе представить,чтобы в нашем классе был вор.Все было:и конфликты и ссоры и плохая дисциплина ,но воровства такого да еще в начальных классах не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
,но воровства такого да еще в начальных классах не было.
******** ага... эт позже приходило?:-D *Отсталые мы были...:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь не только от учителя это зависит....Если мой ребёнок приносит со школы что-то чужое, естественно, что я поинтересуюсь " а откуда это?", " а чьё это?", " а где ты это взяла?" И она об этом знает...Как-то принесла шарф ( нашла в школьном дворе), я сказала "неси обратно и отдай хаусмастеру" (он у них там всеми уличными "потеряшками" заведует). А если ребёнок знает, что его ни о чём родители не спросят - так и будет таскать домой всё, что понравилось.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,только вот пожалуйста не надо этого сарказма.Когда ваш ребенок придет домой весь в слезах из "цивилизованной" школы,вот тогда и будете свои "шпильки" вставлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
мой ребёнок уже в школу отходил... слава богу обошлось без воровства... вроде... ;-) *А вы шуток совсем не понимаете, да? Ладно, тогда не буду больше*-) (ch)
|