Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 00:41
Ольга Дейнес
Guest

Галь, ты конечно умница и мотивированна... пока ещё... посмотрим, насколько тебя хватит?:-) *Надо ещё чтоб и дома соответственно воспитывали... А если ты будешь ребёнка учить хорошему, а дома всем всё пофиК, то... толку мало...;-)
Старый 02.06.2011, 00:46
Nadja Stiinli
Guest

Да,нам тоже говорили о таких метках,так как учителю не хочется слышать скандалы между детьми,а вот на счёт игр тоже предупреждали,чтобы в школу не носили...Как-то учительница сама делала в 1 классе 1 день шпильтаг,в этот день и разрешалось принести с собой что-то из любимых игрушек...
Старый 02.06.2011, 00:49
Ольга Дейнес
Guest

Девочки, поздравим наших деточек, прилежных и не очень, сегодня же день защиты детей;-) (Y)

Я хочу в день защиты детей
Дать родителю важный совет:
«Да» скажи ты кровинке своей,
Но и вовремя, изредка - «нет».
И за редкое, важное «нет»,
Что, бывало, звучало в судьбе,
Твой ребенок, твой в будущем след,
Скажет после «спасибо» тебе
Старый 02.06.2011, 00:53
Svetlana Voy
Guest

Да при чем тут время? Кто-нибудь вообще бывал на уроках?Я была пару раз.Так вот,учитель может говорить о чем хочет,а не только предметы вести.У моей дочки был учитель в 4 классе,последний год работал,кроме воспоминаний о своей жизни ничего им не преподавал.Так болтал,лишь бы год быстрей прошел.
Старый 02.06.2011, 00:54
Ольга Дейнес
Guest

да, иногда такие разговоры... об жизни... не так уж и плохо... но конечно в меру:-$
Старый 02.06.2011, 01:05
Svetlana Voy
Guest

А карточки эти между прочим как раз для того,чтобы в школу носить.У одних с футболом,у других с героями мультиков.Там есть какие-то "Волшебные",которые больше других ценятся и можно поменяться.Где как не в школе на переменах это делать?Учителя то другого все равно предложить не могут.Мы ведь тоже и марки собирали и открытки и в школу таскали.Просто воровать боялись.Даже не могу себе представить,чтобы в нашем классе был вор.Все было:и конфликты и ссоры и плохая дисциплина ,но воровства такого да еще в начальных классах не было.
Старый 02.06.2011, 01:12
Ольга Дейнес
Guest

,но воровства такого да еще в начальных классах не было.
ага... эт позже приходило?:-D *Отсталые мы были...:-D
Старый 02.06.2011, 01:13
Mararita Mararita вне форума
Senior Member

Но ведь не только от учителя это зависит....Если мой ребёнок приносит со школы что-то чужое, естественно, что я поинтересуюсь " а откуда это?", " а чьё это?", " а где ты это взяла?" И она об этом знает...Как-то принесла шарф ( нашла в школьном дворе), я сказала "неси обратно и отдай хаусмастеру" (он у них там всеми уличными "потеряшками" заведует). А если ребёнок знает, что его ни о чём родители не спросят - так и будет таскать домой всё, что понравилось.
Старый 02.06.2011, 01:19
Svetlana Voy
Guest

Ольга,только вот пожалуйста не надо этого сарказма.Когда ваш ребенок придет домой весь в слезах из "цивилизованной" школы,вот тогда и будете свои "шпильки" вставлять.
Старый 02.06.2011, 01:21
Ольга Дейнес
Guest

мой ребёнок уже в школу отходил... слава богу обошлось без воровства... вроде... ;-) *А вы шуток совсем не понимаете, да? Ладно, тогда не буду больше*-) (ch)
Ответ