![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну такая я и ладно. Мне так легче, выскажу, что думаю в лицо, да легче потом
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты не поняла......Высказать в лицо и нахамить-две разные вещи.
Понимаешь?
|
|||
|
|||
![]()
иногда, когда все прямо говориш, то выглядит по хамски
|
|
||||
|
||||
![]()
так не надо этой правдой, как мокрой тряпкой....(H)
|
|||
|
|||
![]()
Лет 5?Так выходит Германия тебя научила хамству?(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не Германия, а жизнь. Мож и там бы хамству научилась. потом странная тут логика, образование с культурой связывают. Я писала, по мне образование и культура-разные вещи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Идите российскую молодежь обучайте. *Там проблема с образованием. А я в Европе учусь и учению от россиян не нуждаюсь
............................................... Кать теперь мне стало очень стыдно...и Вы штудируете???(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Катя,там нет проблемы с образованием,там есть проблемы головами,впрочем,как и здесь.
|
||||
|
||||
![]()
иногда, когда все прямо говориш, то выглядит по хамски
.................................................. . одно дело сказать прямо...совсем другое нахамить...а вот когда у человека не хватает знаний...он начинает хамить...
|
|||
|
|||
![]()
А причем тут штудировать и манера разговаривать??? Про российскую молодежь, то правда. И ненадо меня тут обучать
|