|
|
|||
|
|||
в дюсельдорфе... если не в самом центре, на окраине, можно тоже взять, за доступную цену... знакомые там построили... где то чуть больше 200т... ну илои 250... не помню... но зато 4 или 5 этажей (вместе с келлером и дахом) здоровый домишкО
|
|
|||
|
|||
Все правильно и плюс еще тысяч 130 примерно за участок...:-(
|
|
||||
|
||||
Ольга Тюрина (Закурдаева)........точно не могу сказать,завтра позвоню ей и спрошу в какие сроки она сделала визу..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
я думаю в течении недели..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
Podckasite posalycta gde mosno naiti voprocy po mPU
|
|
|||
|
|||
Я советую Вам искать не вопросы, а психолога. Без подготовки с психологом пройти этот тест очень сложно.
|
|
|||
|
|||
Томара а ваша дочь одна летит? Я вот почетала и что то прям распереживалась. Мы в субботу летим в Болгарию у меня то же каз.паспорт. Но нам *в р.бюро сказали что виза не нужна. достаточно иметь при себе св. о браке и на сайте посольства Болгарии так же написано. Лечу с мужем у его аусвайс.
|
|
||||
|
||||
она летит с фроиндом,у него аусвайс..
|
|||
|
|||
Тогда понятно а то я прям занервничала. что вдруг все таки виза нужна. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
:-$