|
|
|||
|
|||
У меня тоже есть знакомые, построили дом, об. квадратуру на семью из 4-х человек не превысили, знали такой закон, что если потеряют работу, то социаламт им будет оплачивать небенкостен, цинзы за кредит, прожиточный минимум. Через некоторое время жена потеряла работу, у мужа было недостаточно заработной платы, , социаламт им доплачивал, кроме кредита конечно. Позже жена нашла работу, кредит у них не маленький,, тоже около года выкручивались. Но дело в том, что у них кредит меньше, чем цинзы.
|
|
|||
|
|||
Кто скрывается?
|
|
|||
|
|||
Да вообще-то все так поступают,кто о будущем думает,чтобы не было накладно расплачиваться...Но есть и такие,что строят с учётом ещё и в аренду сдавать...,толи сдашь ,толи нет,а по счетам платить надо...
|
|
|||
|
|||
нО ПО МОЕМУ СОЦИАЛ ИЛИ ВОНГЕЛЬД ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ТОГДА, ЕСЛИ САМ ЖИВЁШЬ В ДОМЕ/КВАРТИРЕ, ЗА АРЕНДУ НЕ ПЛАТЯТ*-) *КАЖЕТСЯ ТАК... ИНАЧЕ, МНОГО УМНИКОВ НАШЛОСЬ БЫ:-D
|
|
|||
|
|||
миллионеров среди наших аусзидлеров нет.....Откуда такая уверенность?Лично я знаю одних переселенцев приехавших сюда в наши дни из Казахстана не меньше чем с парой миллионов долларов.Быстренько устроились на работу,купили дом и теперь живут в свое удовольствие.
|
|
|||
|
|||
Светлана, я тоже таких одних знаю... но таких всё таки мало, таких как мы больше:-D
|
|
|||
|
|||
Ну да,прямо *через одного миллионеры...Я тоже так отдалённо одних знаю,из моего даже города,но это не говорит о том,что многие...Основная масса сами знаете....
|
|
|||
|
|||
Ольга я вроде не сказала,что за сданное в аренду,тоже платят какие-то пособия...
|
|
|||
|
|||
а разве я это утверждала;-) *Просто добавила... инфу... вдруг кто подумает...:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
Аааа,а я тугодум...:-)
|