![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки хочу вам посоветовать замечательную ясновидящую Лилю.Она мою дочь спасла.Моя дочь была в браке 5 лет,потом муж ее бросил.Она переехала ко мне жить,и я четыре месяца на нее не могла смотреть(она себя просто измучила, неразговаривала,перестала есть),а я не могла на это смотреть.Мой ребенок гас у меня на глазах.Как же плохо когда не знаешь чем помочь своему ребенку.Моя знакомая зная мою ситуацию принесла мне номер Лили,сказала что многие к ней обращались и результат отличный.Я сразу позвонила Лили,она провела диагностику и сама все описала с чем я к ней обратилась.Указала причину почему от моей дочки ушел муж.Успокоила меня и сказала что вернет моей дочке мужа и ее улыбку.И мы начали работать. Через две недели звонок в дверь,пришел зять и вернул мою девочку к жизни.Моя девочка просто расцвела,он у нее просил прощение и сказал что никогда больше так не поступит.И вот прошло уже пол года,они живут душа в душу.Планируют меня сделать бабушкой.А что матери самое главное,чтобы дети были счастливы!Низкий поклон Лилии,она настоящая ворожея! Обращайтесь,ее номер +380638055486 (принимает в ватсап и вайбере).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться с вами контактами ясновидящей Лили.Являюсь ее давним клиентом.Первый раз обратилась к ней год назад были проблемы в бизнесе. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован.Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься.А несколько месяцев назад мой муж оставил меня и ушел к другой,я сразу поняла что-то не так и позвонила Лиличке.Она меня успокоила,провела необходимые работы,гармонизировала наши отношения и поставила защиту.Через неделю он мне начал звонить,а позже вовсе вернулся в семью.Сейчас у нас замечательные отношения.Очень благодарна Лиличке за ее помощь.Самое главное во время найти настоящего профессионала!Ее номерок оставлю +380638055486 (вайбер/ватсап)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
|
|
|||
|
|||
![]() Если вы ищете источник помощи в трудных ситуациях, обратитесь к потомственной ясновидящей и целительнице Устинии, которая готова предоставить вам свои услуги. Её методы лечения основаны на православных молитвах и отливе воска, направленных на излечение как физических, так и духовных страданий.
Ясновидящая Устиния способна помочь вам в различных аспектах вашей жизни, включая работу, учебу, личные отношения и семейные вопросы. Обратившись к ней, вы получите ответы на свои вопросы, духовное и физическое излечение, а также божественную поддержку через неё, как через проводника. Возможности помощи включают: -Снятие сглаза, порчи, чужого наговора, одиночества и невезения. -Открытие путей к богатству. -Могущественные обряды для счастливого родительства. -Возвращение любимых, отворот от соперницы. -Избавление от алкогольной зависимости. -Помощь в продаже недвижимости или транспорта. -Исцеление от болезней, которые медицина не может объяснить. -Точное гадание и предсказание на будущее. -Другие услуги, не включенные в этот список. Не важно, в каком городе вы находитесь – ясновидящая Устиния проводит ритуалы и гадания по телефону, обеспечивая вашу безопасность и конфиденциальность. Все детали общения остаются между вами и ней. Не стесняйтесь звонить по номеру +38 096 370 53 47 через телефон, Viber, WhatsApp или Telegram, и вы получите необходимую помощь. |
|
|||
|
|||
![]()
И меня беда не обошла стороной!У моего мужа появилась на работе любовница.Муж очень изменился,стал холодным ко мне и детям,по вечерам задерживался и приходил выпившим.Мы перестали его узнавать.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он ушел к другой.Я была шокирована,дети растроены.Сестра посоветовала обратиться к Варечке,она сама возвращала мужа у нее. Благодаря помощи Варечке, я вернула мужа, дети счастливы – у нас все как было раньше- даже лучше!!!Очень благодарна!!! Варечка настоящая ясновидящая!!! Всем советую эту прекрасную ворожею!Если дар есть, тут и доказывать ничего не надо!Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу порекомендовать очень сильную гадалку ясновидящую Анжелику Вишневскую. Знаю, что многие обращаются к ней. Она реально помогает. У меня вот были проблемы с финансами - какие-то внезапные расходы, с работой нестабильность, вот она мне с помощью обряда и помогла выйти с моего трудного положения. Обращайтесь к ней по любым вопросам результатом останетесь довольны. вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Отзыв о Ясновидящей Нине:
Обращение к ясновидящей Нине оказалось для меня истинным откровением. Я столкнулась с непреодолимыми трудностями и решения проблемы казались далекими. Решив воспользоваться ее услугами, я набрала ее номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм). С первого момента общения стало ясно, что передо мной профессионал своего дела. Нина внимательно выслушала мою историю, ее восприятие и понимание были удивительно точными. Ее предсказания и гадания о моем будущем были просто поразительными. Она раскрывала детали и события, которые явно не могла знать, и ее предвидения сбылись. Нина помогла мне разобраться в сложной ситуации и предложила мне ряд эффективных решений. Ее глубокое понимание моей ситуации и ее ясновидящие способности были решающими факторами в моем принятии решения. Кроме того, Нина оказала мне моральную поддержку в трудный момент, что было для меня не менее важно. Я благодарна ей за ее чуткость, профессионализм и искренность. Если вам нужны точные предсказания и поддержка в сложных ситуациях, Ясновидящая Нина - отличный выбор. Ее номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм) стоит сохранить, и я рекомендую ее всем, кто ищет профессионального ясновидящего. |
|
|||
|
|||
![]()
На форуме нашла контакты гадалки Анжелики. Нужно было понять, что происходит с бывшим мужем и очень хотела его вернуть. Честно говоря не особо верила в привороты и магию в частности, но решила попробовать. В общем результат превзошел все мои ожидания и муж спустя 2 года разлуки сам вернулся в семью, но уже совсем другой, ни как раньше. Он стал более внимательный, страстный и стал очень много времени уделять и мне и детям. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой отзыв будет о профессиональной ясновидящей Лилии.У меня был крик души когда я к ней обратилась.У нас была счастливая семья,двое деток,муж мне никогда не разрешал работать.Я была домохозяйкой.И все было хорошо,пока не появилась любовница.Мой муж в один момент поменялся полность.Был любящим,а стал холодным.Я сразу замкнулась,но потом хорошо подумала и начала думать как вернуть мужа в семью.Бог мне послал Лилю,сразу боялась обращаться,а потом обратилась и ни о чем не жалею.Лиля с точностью рассказала всю мою жизнь,сама рассказала что муж ушел и как это случилось.Успокоила меня,пообещав вернуть мне мужа в семью.Лиличка работала со мной неделю,указала сроки когда он вернется.И все случилось как и сказала Лиля.В указанные сроки мой муж вернулся,я самая счастливая женщина на земле!Лиличка спасибо вам большое за наше счастье!Я рекомендую Лилю +380638055486 (принимает вайбер/ватсап)
Добавлено через 5 минут Мой отзыв будет о профессиональной ясновидящей Лилии.У меня был крик души когда я к ней обратилась.У нас была счастливая семья,двое деток,муж мне никогда не разрешал работать.Я была домохозяйкой.И все было хорошо,пока не появилась любовница.Мой муж в один момент поменялся полность.Был любящим,а стал холодным.Я сразу замкнулась,но потом хорошо подумала и начала думать как вернуть мужа в семью.Бог мне послал Лилю,сразу боялась обращаться,а потом обратилась и ни о чем не жалею.Лиля с точностью рассказала всю мою жизнь,сама рассказала что муж ушел и как это случилось.Успокоила меня,пообещав вернуть мне мужа в семью.Лиличка работала со мной неделю,указала сроки когда он вернется.И все случилось как и сказала Лиля.В указанные сроки мой муж вернулся,я самая счастливая женщина на земле!Лиличка спасибо вам большое за наше счастье!Я рекомендую Лилю +380638055486 (принимает вайбер/ватсап) |
|
|||
|
|||
![]()
Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber, WhatsApp есть
|