![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир большое вам спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
у кого есть в роду- Берта Гросс11.1.1899. рожд. в Альт-Нассау,а жившая в Крыму или ее сестра Марта Гросс1.2.1906г. рожд. в Крыму, хутор Баитаниш, отзовитесь. Вы мои родственники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищем родственников нашего деда Ольденбургер Филиппа Ивановича 1894 г.р.Родился в Черниговской области а вот точно в какой деревне не знаем.но проживал с женой Шиц Перваль *или Вербель или Бербель как правильно не знаем но в последствии на русский лад звали Варвара Кондратьевна !898 г.р. ит проживали они в селе Рунде Визе Черниговской губернии .Вот о бабушке и ее родне знаем почти все .а вот о деде и его родственниках ничего.Был осужден в 1937 году и умер в лагере Архангельской области в мае 1941года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Помогите пожалуста,найти информацию про моих родных. Ренн Отто Александрович род.20.06.1927( 8)г.с.Еленовка.район белогорский обл.крымская.Это мой папа.Родители папы Ренн Александр Георгевич.Ренн (Рапп) Ольга Генриховна.Место регистрации дед.и баб.Земляничненский с/с.Белогорского р-он(бывший Киянлынский *с/с Феодосийского р-он.Заранье Спасибо жду весточки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Ренн ( симаков )
Если вы знаете имена братьев и сестер родителей вашего папы, которые родились в Крыму в 1900-1917 , то напишите. Или имена старших братьев вашего папы, которые родились до революции, если такие были. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти информацию на фамилию Едиг.Муж Ёхан (год рожд. неизвестно),жена Лидиа Ёхановна г.рожд. 1894 . У него были братья Андрей,Владимир(может быть Вальдемар);Теофил. Дети Ёхана: Марта,Эльза(1928).Возможно ,их родители жили в Запорожье. *Мне бы хотелось узнать :родителей Едиг (Едих) * * *Ёхана. Благодарю за внимание!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Ренн ( симаков )
Уважаемая Ирина, а у вашей бабушки были брат, сестра? |
|
|||
|
|||
![]()
Извените за не своевременый ответ. Здравствуйте. Брат был ,он вроде был выслан в сибирь,а сестра умерла.Бабушка умерла в 1941 в ноябре молодой,а дедушка женился на другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Ренн ( симаков )
Уважаемая Ирина, ваш ответ не только не своевременный, но и абсолютно пустой. В нем нет ни одного имени, ни одной даты. Предков Ренн в Крыму не было до революции, Рапп было несколько семей. Но так как вы не написали НИЧЕГО, как вам помочь? Надо писать известные имена, желательно с отчествами. Тогда из нескольких семей можно будет выбрать именно вашу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ренн Александр Георгиевич
, 1902 г.р., м.р. Ленинский р-н, немец, из кре- стьян , б/п, женат, обр. низшее, место жит. до ареста Ичкинский р -н, конюх колхоза им. Тельмана , арест. 04.11.1938 г. Ичкинским РО НКВД Крыма, ст. 58-11 УК РСФСР: член фашистской подпольной повстанческой организации , 13.04.1939 г. НКВД Крыма из- под стражи освобожден за недоказанностью обвинения , ГААРК, ф.р-4808, оп.1, д. 01504. На вашего деда есть личное дело в Государственном архиве республики Крым. Возможно там есть данные о его родственниках, вам еще неизвестных. Напишите в архив, вам пришлют краткую биографическую справку. |