|
|
||||
|
||||
Wadim Wirt Может поэтому и кризис в мире что все хотят всё за так, безплатно:-D
|
|||
|
|||
ALICE!!! 4 года уже с ними дружим, всегда нам мо последним ценам опускают Grundgeburen, нет Mindenslaufzeit, проблем почти нет, а если вдруг возникли, то решаются быстро и спользой для нас. Только советую!
|
|
|||
|
|||
Ирина,
не хочу показаться пафосным, но поверьте человеку кто этим занят постоянно: у 1&1 скорость до 16 тысяч не доходит. Даже до 10 в очень редких случаях. Если подключаться к ним через телеком, то в редких случаях такое бывает, но 1+1 без телекома - на смаом деле последнее. Поверьте мне. |
|
|||
|
|||
Владимир, не устаю удивляться вашей рассудительности: бесплатный сыр на самом деле только в мышеловке.
|
|
|||
|
|||
Алина!
Вы на самом деле правы и тут тоже, Элис - хороший выбор, НО, когда Вы живете на севере Германии . Линия поддержки Элис была признана клиентами провайдера в 2008ом году самой лучшей, компетентной и дружелюбной. Жаль сейчас они сделали линию поддержки бесплатной, но все равно Молодцы! |
|
|||
|
|||
Ирина Михель. Бесплатный сыр - только в мышеловке.
|
|
|||
|
|||
упс, пардон: Вадим
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое;-)
|
|||
|
|||
wsegda пожалуйста
|
|
|||
|
|||
Резо Галстян
ни как не могу понять чем вам так насолил 1/1? вы мне кажется даже писали что работали с этой компанией? может что то не поделили?и теперь вы специально всех отговариваете от 1/1? у нас 1/1 уже 3 года. 2 из них скорость 16000 тыс.незнаю откуда у вас такие сведения что 1/1 такую скорость не выдаёт,а у нас она есть и бывает даже выше.одновременно 4 компа работает и ни каких проблем. по моему проблемы себе создают сами люди.недочитали,недосмотрели,не продумали другие варианты.а потом получается что договор на 6000 тыс. а есть только 2000.в итоге делают виноватым провайдера. мол в рекламе было написано.но реклама делается на всю Германию,а не на отдельно взятый город. у 1/1 перед тем как заключить договор в интернете можно проверить какая скорость в том городе где живёшь. |