|
|
|||
|
|||
А нельзя ли этими же расчётами и мотивировать?Мне кажется можно...Я подсчитала и поставила антраг,разница составила пару евро...А насчёт повышения,смотря на сколько ,в бешайде должно быть об этом написана,с какого повышения дохода вы должны сообщить...
|
|
|||
|
|||
Маргарита Фабер, мотивируйте протестом и его обоснованием, т. е. не забывайте писать в антраг растраты на вербунгскостен, или прикладывайте штоербешайд за прошлый год, из которого видать, сколько вербунгскостен Ваш муж или Вы имеете в году (конечно же если эта сумма превышает 920,00 €)
|
|
|||
|
|||
Где можно ещё деньги урвать?, работаю, на квартиру, еду, одежку хватает, немного можно отложить если разумно экономить, но если бы ещё на стороне ещё какую нибудь прибыль иметь вообще было бы класс. Если другую работу ещё брать коня потерящь (от работы кони дохнут). Кто может подсказать?
|
|
||||
|
||||
Лида, я уже устала от всех этих протестов (md) . Думают, раз муж стал selbstandig, значит деньги уже нЕкуда складывать.
|
|||
|
|||
Ох, Владимир... я бы тоже хотела знать... Если найдёшь ответ на свой вопрос, поделишься? Совет по старой дружбе дашь?;-) :-D
|
|
|||
|
|||
мне подруга сказала,что киндераусвайс теперь отменили вобще.малышу 1 год и 7месяцев получили на днях райзепас за 37 евро а всю информацию которую я изложила ниже мне дали в бюргерсервисбюро
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,попробую сформулирвать вопрос,мой сын(ему 24 года) с августа месяца начинает учебу в Berufsbildende Schule (на policist)в другом городе.Мы с мужем разведены,до этого сын жил у меня и я получала на него Kjndergeld.Со дня его учебы в другом городе его отец будетему выплачивать аллименты до 25 лет(т.к." бафюг" сыну не положен и от города ему платить не будут,т.к он проработал меньше полугода).Его отец утверждает,что в случае если сын будет учиться в другом городе и он будет сыну платить содержание на время учебы,то он должен получать на сына Kindergeld(а не сам сын ).Так ли это?Если ктото вкурсе,разъясните мне пожалуйста.Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
А сын живёт отдельно от отца?
|
|
|||
|
|||
Да сын сейчас со мной,а с момента учебы будет жить отдельно от меня