|
|
|||
|
|||
по евросоюзу 13евро стоит,а по всему миру 37.мы сделали по всему миру так как планируем на следующий год ехать в россию
|
|
||||
|
||||
не поняла..а Казахстан что уже * Евросоюз....мы в сентябре 2010 летали с детьми туда..и делали за 13 евро..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
Тем более что по евросоюзу райзепас не нужен...
|
|
|||
|
|||
виза по евросоюзу не нужна,а пас нужен.мы едем в этом году в италию,а на лето ужесточили при въезде томоженный контроль.я сделала сразу ребёнку по всему миру,потому что в октябре менять паспорт боюсь вдруг детей туда не впишут,тогда точно именно этот паспорт нужен будет для россии
|
|
|||
|
|||
по евросоюзу 13евро стоит,а по всему миру 37.мы сделали по всему миру так как планируем на следующий год ехать в росси . * * * * *Что то я непоняла ,есть ещё паспорт по всему миру ,чем он отличается и где можно про него узнать
|
|
|||
|
|||
Когда я была в Амте мне про такой паспорт вообще никто не говорил.Разве по * Kinderreisepass * * нельзя ездить вне евросоюза?.
|
|
|||
|
|||
получали мы его там же где и за 13,но если дети вписаны в русский райзепас то он не обязателен.правда всё так часто меняется вот я и не стала заморачиваться сделала по всему миру.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, у меня такой вопрос, мы 2 семьи хотим на поезде в зоопарк детей *свозить, хотели купить * * * * * * Baden-Wьrttemberg-Ticket для 5 персон, так как нас 4 взрослых и 4 детей. на вокзале *спросила, сказали что на каждую семью нужно по тикету брать, и не важно что дети до 6 лет. и еще пояснили что этот тике только на 2 взрослых из одной семьи и *остальные * 3 персоны это дети. 3 года назад мы ездили,причем *так же разные семьи были,было 5 взрослых и 2 детей. может кто ездил по этому тикету, *действительно новшества такие? а тикет для выходных *как его употреблять?сколько взрослых и детей??? на вокзале тоже самое сказали как и про первый.
Муж хотел завести любовницу,..я отговорила-" Мол дорого,не потянем"... Лучше я заведу любовника....лишняя копейка в доме не помешает Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
И что теперь по обычному *Kinderrreiserpass нельзя ?кто нибудь ездил по нему,хочу летом поехатъ,а у дочки Kinderrreierpass.
|
|
||||
|
||||
в выходной и хотели, я позвонила еще для достоверности на платный *телефон db мне и про вохентикет тоже самое сказали. что 2 взрослых или только одна семья!
Муж хотел завести любовницу,..я отговорила-" Мол дорого,не потянем"... Лучше я заведу любовника....лишняя копейка в доме не помешает Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |