|
|
||||
|
||||
Да, детей в паспорта родителей уже не вписывают. И если вам сейчас нужно менять свои паспора, то придётся заказывать и детям - отдельные.
|
|||
|
|||
Понимаю.И *за визы придётся за каждого человека (паспорт) платить:-( . *У меня подруга собирается с детьми в Москву.:-) *Расскажу ей, что здесь я узнала.(F) *У неё нет профиля в одноклассниках.
|
|
|||
|
|||
ЕСЛИ НОВЫЙ ПАСПОРТ РЕБЁНКУ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОЧТИ МЕСЯЦ ЖДАТЬ. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОТОРОПИТЬСЯ ЧТО БЫ В ДВОЙНЕ НЕПЛАТИТЬ ЗА СРОЧНОСТЬ.(md)
|
|
||||
|
||||
если российский пасс то Да....а немецкий детский *делается сразу же при вас..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
ничего подобного,детский как и взрослый Reisepass надо до 3-х недель ждать,сама сейчас буду делать,для себя и для сына,уже проконсультировалась в амте,почти 90 евро за двоих.
|
|
||||
|
||||
Мы в прошлом году делали на двойняшек,ездили в субботу в ратхаус и при нас сделали 2 детских райзепаса...на 6 лет ,и заплатили по 13 евро за каждого...
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
может сейчас что то новое..
|
|||
|
|||
моему ребёнку 11 лет,нет смысла делать до 12 лет, поэтому и дороже
|
|
|||
|
|||
Добрый день, мой вопрос таков....Летал кто небудь самолётом с г. Чита- Германия? Как лучше выбрать руссло, и через кого заказываютца билеты? Хотим детей в гости *прегласить.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за информацию
|