|
|
|||
|
|||
например как?
|
|
|||
|
|||
А-О или как например?
|
|
||||
|
||||
это очень хороший пёсик(((и совсем не странный -вы ещё странных не видели(((
|
|||
|
|||
(K) (K) (K) !
|
|
|||
|
|||
мне тут ешо собак не хватало.....|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|
|
|||
|
|||
переврнись на левую сторону и спи(S) (S) (S)
|
|
|||
|
|||
Недавно на рыбалке видал как собаки выгнали лиса.Думал догонят,но хитрый оказуется недалеко от норы прогуливался!:-D
|
|
||||
|
||||
Вот дела(((а я-то думала умные лисы и храбрые собаки-всегда найдут общий язык(((
|
|||
|
|||
инстикт....
|
|
||||
|
||||
Один охотник спрашивает другого:
- Говорят, у тебя собака очень уж хорошая?.. - Точно! - отвечает второй, - в какую дичь ни попадешь - приносит. Не попадешь - тоже приносит... - Здорово! - говорит первый, - а знаешь, одолжи собачку на пару дней?.. - Да запросто! Только это... ты мышей, лягушек и т. п. есть любишь? -?!!!! - Ну тогда целься получше и стреляй точнее...