Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2024, 11:36
Dinaa Dinaa вне форума
Junior Member

Когда мой любимый муж сказал что его чувства угасли ко мне и я ему больше не нужна,жить он со мной не хочет и он встретил другую-это для меня было шоком!Разве не предательство с его стороны ? Как же мне было больно и обидно,я отдала ему лучшие годы своей жизни.Мы с ним прожили 13 лет,у на двое деток.За эти 13 лет мы жили хорошо,бывало что и ссорились.Как в каждой семье бывает.Почему он так решил со мной поступить,я не понимала. Я пыталась выяснить в чем дело,сразу полетела в чёрный список,встречаться он не хотел и говорить тоже... Решилась я обратиться к высшим силам...сказать честно пообщалась со многими ,но Каталина меня зацепила сразу за живое...говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я попросила о помощи.Мы начали работу.Прошла неделя,звонок в дверь и он стоит с вещами…у меня все тело колотилось от волнения.Сейчас все хрошо,мы живем вместе.В выходные с детьми отдыхаем,все очень хорошо!Большая благодарность Каталине за мое счастье!Оставлю ее телефон,обращайтесь она поможет +380997482235 вайбер/ватсап
Старый 18.01.2024, 08:23
lena4 lena4 вне форума
Junior Member

Девочки я никогда не верила в магию пока не обратилась к Варе.Я была разбита и подавлена когда от меня ушел мой любимый человек.Мы жили с ним 2 года ,все было хорошо.Планировали рассписаться,как вдруг с ни стого ни с чего он изменился.Стал чужим,замкнутым,а через месяц собрал вещи и ушел.Я была растерянна и не знала что мне делать.Мои девченки дали телефон Вари,вечером я позвонила ей.Варя все рассказала сама и разложила мне все по полочкам.Начали работу.И благодаря Варе мой любимый человек вернулся через 7 дней.Извинялся, клялся в любви и я очень сильно его люблю!Благодарю очень Варю за ее помощь!!! Мы счастливы!!!ЕЕ номер +380632574828 вайбер
Старый 18.01.2024, 16:11
retribution retribution вне форума
Junior Member

Очень интересно, буду знать, спасибо.
Старый 18.01.2024, 20:59
Катерина# Катерина# вне форума
Junior Member

С большой благодарностью хочу поделиться своим опытом взаимодействия с ясновидящей Ниной. Её удивительные способности и профессионализм оказали на меня глубокое впечатление.
Нина предсказала мое будущее с невероятной точностью, дав мне ценные рекомендации и предупреждения о предстоящих событиях. Её взгляд на мою жизнь открыл для меня новые горизонты и позволил лучше понять свой жизненный путь.
Кроме того, Нина проявила выдающиеся навыки в решении семейных проблем. Она сняла сильный сглаз, который долго мешал гармонии в наших отношениях, и наладила атмосферу в семье. Её теплота и понимание сделали процесс исцеления невероятно эффективным.
Связаться с Ниной было легко через Viber, WhatsApp и Telegram по номеру +380962580803. Её внимание к деталям и восприимчивость к энергиям впечатляют. Я глубоко уважаю и благодарен Нине за её уникальные дары и положительное воздействие на мою жизнь.
Старый 22.01.2024, 15:23
Tamila I Tamila I вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Катерина# Посмотреть сообщение
С большой благодарностью хочу поделиться своим опытом взаимодействия с ясновидящей Ниной. Её удивительные способности и профессионализм оказали на меня глубокое впечатление.
Нина предсказала мое будущее с невероятной точностью, дав мне ценные рекомендации и предупреждения о предстоящих событиях. Её взгляд на мою жизнь открыл для меня новые горизонты и позволил лучше понять свой жизненный путь.
Кроме того, Нина проявила выдающиеся навыки в решении семейных проблем. Она сняла сильный сглаз, который долго мешал гармонии в наших отношениях, и наладила атмосферу в семье. Её теплота и понимание сделали процесс исцеления невероятно эффективным.
Связаться с Ниной было легко через Viber, WhatsApp и Telegram по номеру +380962580803. Её внимание к деталям и восприимчивость к энергиям впечатляют. Я глубоко уважаю и благодарен Нине за её уникальные дары и положительное воздействие на мою жизнь.
Хочу выразить благодарность Ясновидящей Нине за её невероятную помощь в моей жизни. Она спасла меня от порчи на смерть и предотвратила развод с мужем. Благодаря её уникальным способностям и профессионализму, я снова ощущаю гармонию и радость.
Кому нужна помощь и поддержка в трудные моменты, я рекомендую обратиться к Ясновидящей Нине
Старый 19.01.2024, 11:26
Даша Д Даша Д вне форума
Junior Member

Судьба помогла мне, послав мне Милу. Едва не наделала глупостей. Теперь даже вспомнить стыдно. Моя история крутилась вокруг любимого. Мы росли из самого садика. Вместе в школу ходили и через него я поступила в тот же институт, где и он, но… для него я оставалась другом детства, а хотелось более серьезных отношений. Подруга моя знала всю мою историю и посоветовала мне обратиться к Миле. Когда я позвонила Миле ,она все сама мне рассказывала о моей жизни,я только покрывалась мурашками.Я попросила мне помочь.Милочка провела необходимые работы. Все вышло, я очень довольна, не прошло и пару недель как мой любимый был со мной! Это действительно человек с невероятным даром. Вы мой Ангел Спаситель! Ее номер +80936532445 вайбер/ватсап
Старый 19.01.2024, 14:00
Liannerandi Liannerandi вне форума
Junior Member

Очень интересная информация для меня.
Старый 20.01.2024, 06:16
Лена Е Лена Е вне форума
Junior Member

После 11 лет брака мой муж очень изменился,меня начал игнорировать,я перестала его интересовать как женщина.Он уходил рано и приходил поздно вечером,все время говорил что он сильно устал.Все время находил повод чтобы не быть со мной.А через время ушел с дому.Я обратилась к Лине ,она провела диагностику и сразу сказала что у мужа есть любовница.Для меня это было неожиданно,я была шокирована…Лина меня успокоила,мы начали работать.Последняя надежда у меня была на нее.Лина сняла любовную порчу специальными молитвами и обрядами.И спустя две недели мой муж вернулся,очень извинялся-говорил что сам не понимал что с ним творилось,его тянуло к той женщине.Я буду благодарна Линочке всю жизнь за спасение нашей семьи!Обращайтесь к ней,она всегда поможет!Советую +380997482235 вайбер/ватсап
Старый 20.01.2024, 17:39
SofiaR SofiaR вне форума
Banned

Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо сделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуации. Принимает как лично так и дистанционно , что очень удобно , я работала с ней дистанционно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуация произошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и беготни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 )viber
Старый 21.01.2024, 10:35
Алена М... Алена М... вне форума
Junior Member

Есть Очень сильная ГАДАЛКА , видит все насквозь. ГОВОРИТ ПРАВДУ!!! Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Украине , дистанционно работает . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящую ведунью. Мне ее дали знакомые +380663515187 viber вайбер есть. Зовут Мария
Ответ