![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ich kenne auch zwei "von uns" Manner die sich Frauen aus Tailand geholt haben.
Die meinten auch, das die Frauen aus Russland hier so emanzipiert sind, und die Frauen von da sind "gehorig". Aber mann weis nie, wo die Liebe so hinfallt.
|
||||
|
||||
![]()
lydia Gotz,Aber mann weis nie, wo die Liebe so hinfallt
|
||||
|
||||
![]()
Ist das Liebe.
|
||||
|
||||
![]()
Frauen aus Tailand, bleiben nicht fur immer horig
|
||||
|
||||
![]()
warum soll es keine libe sein, bei dem einem sind 2 Kinder endstanden. Und Kinder kommen nur wo Liebe ist (ich hoffe es).
|
||||
|
||||
![]()
ich meinte:warum soll es keine Liebe sein
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина едет в Таиланд, чтобы привезти себе послушную жену и по уши влюбляется (L)
|
||||
|
||||
![]()
Оля, давайте поставим точку на том моём сообщении "о сорте"- я вижу, что оно на некоторых из нас подействовало провокационно.
Остановимся на том, что мы все с вами- достойные люди, не хуже других, и что нам не надо это никому доказывать. Знаете, как доказать кому-то.. н-р, что вы- не верблюд? Доказательство ощущением Собеседник утверждает, что вы верблюд. Вместе с этим вы ощущаете себя самым что ни на есть человеческим человеком. Значит, вы не являетесь ни тем, ни другим, собеседнику надо купить очки, а вам — новую ощущалку. Но вы, по крайней мере, уже не верблюд, что не может не радовать. Доказательство от противного На дурную привычку верблюдов плеваться, как известно, не обижаются. Плюньте собеседнику в лицо. Если он кинется на вас с кулаками, значит, вы не верблюд, а хамло. Верификация жидкостью В целях предотвращения потери жидкости выпейте, как и все нормальные верблюды, 50 литров воды (можете заменить её пивом). Если ваши глаза вылезут на лоб вместе с печенью, значит, вы не верблюд, а дурак, послушавшийся глупого совета. -------- Если прочтя эти советы, вы улыбнулись- значит, с вами всё в порядке!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Erna, wenn die Tailanderin noch jung sind, sehen die ja gar mal nicht so schlecht aus, aber nachher wenn die alter werden........
Aber was solls wir werden, auch nicht hubscher.
|
||||
|
||||
![]()
Среди немцев были парни, которым я нравилась и не против были жениться. Но я полюбила русского.
Оля, в ваше время в странах ССР с этим уже было не так плохо, как в довоенные или послевоенные времена. У меня знакомые- друзья моих родителей- оба соединили судьбы с русскими: сестра вашла замуж за русского, а её брат женился на русской женщине. Где-то 1936 год, жили в Пололжье на немецком хоторе. Рассказывали, что от неё все немцы отвернулись. Брата же осуждали между собой, но он сумел свою жену отстоять. Эти обе фамилии прожили вместе всё жизнь до самой смерти, доказав этим всем, что их соединила именно любовь. Помню, как эта женщина-немка, носившая русскую фамилию мужа (который ещё и воевал на русском фронте в 1941-45), как и все её дети, приезжала к нам в гости в в 1980 где-то году. Мой 1 муж был тоже немец, хотя и "наш".. она давай его расспрашивать: почему он хочет уехать в Германию, когда здесь похоронены его дед с бабкой, мама (к тому времени которая уже умерла)? Ну и многое ещё говорила, о чём в советской прессе тогда против выезда немцев в Германию писалось и что, чувствовалось, на неё подействовало. а может, потому что её дети русскими писались? Но мы уже имели собственное представление о жизни в Германии, т.к. один из нас съездил туда в гости.