![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нравится мне это правило.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас вот сейчас, напротив, в частном доме ,в саду, вечеринка у немцев( мы вообще живём в немецком районе). *Слышно конечно, но не смертельно. Они очень воспитанные и хорошие люди. Гуляют два раза в год, в августе и на новый год.
|
|
|||
|
|||
![]()
malo togo w germanii rabotaesh tolko na kwartiru, da shita. da eshjo i ne poshumet??? ja naprimer muzykoj zanimajus, i pust kto chto skazhet.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как часто сидят, просто так? без гулянки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Woobshe est specialnye doma, dlja takih wot babushek, kotorye za 70. i tam tolko takih zasiljajut, tak wot. nu a esli molodjosh, i deti, tak ponjatno. nechego togda w takoj dom zaseljatsja.gde bolshe 2-uh komnatushki
|
|
|||
|
|||
![]()
ен
|
|
|||
|
|||
![]()
надо всем иметь немножко терпения, немного понимания, и будет всё хорошо. кстати мой сосед (случай с пианино) - не приходит. тут как раз этот случай- я не всегда играю, когда ему спать, он не всегда "реагирует" когда мне надо играть.....короче утряслось. а если бы мы тут кулаками махать начали.....ой.ой, ой.....(деньги целее так будут, без кулаков;-) )
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, квартиры в сеньеренхаусе удовольствие не из дешёвых. не каждый пенсионер может позволить себе такое удовольствие!
|
|
|||
|
|||
![]()
немножко терпения, немного понимания (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ja wot tolko odnogo ponjat ne mogu, u menja na werhu molodaja para. oni chasto wkluchajut gromko muzyku. no krome basa ja ih ne slyshu i slowa dazhe muzyki. k stati russkie ljudi. moj rebjonok spit wsjo rawno , da i mne ne meshaet. oni maximum do 12 wkljuchajut, kak *zhe mogla uslyshat moih podrug snizu sosedka.wot eto retsel ostajotsja.
|