![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ??!!!:-O ....В ГЕРМАНИИ ??!!!:-O ... а почему у нас не было, мы ж тоже на севере Германии живём?!...*-)
|
|||
|
|||
![]()
А мне первые годы в Германии очень не хваталло снега.......Было непривычно Новый год и без снега.
А где я жила в Казахстане, у нас восновном Новый год был без снега. Потом в январе был снег, но таял, через 3 дня. Самая низкая температура, которую я помню, минус 17°С. А недавно наверно поздние сорта винограда в Казахстане на моей Родине сняли |
|
|||
|
|||
![]()
СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ??!!!:-O ....В ГЕРМАНИИ ??!!!:-O ... а почему у нас не было, мы ж тоже на севере Германии живём?!...*-)
------------------------------------------------------------------------------------------------- Наталья, все зависит от дозы употребления соответствующей жидкости! |
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул - там тепло, там моя мама ;-) (v) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
виктор, у нас ни северного сияния, ни соответствующей жидкости...ничаго нет...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Тормозная то хоть есть?;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тормозная то хоть есть?
---------------- Надеюсь, зима ж скоро, ГОЛОЛЁД!!!!:-S
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, не ври, в любое время суток можно приобрести :-D (D) (B)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Кать ты где-шния ? от куда ?
Я ларовкая, в Оффенбурге бываю половину времени |