![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,у нас учителя математики и физики были разные,один прекрасно преподавал,другой скучно|-)
|
||||
|
||||
![]()
Настюха, как же ты в уни пошла, если, кроме музыки всё кошмар?:-O :-D Оль, я тоже ненавидела труды. Однажды, когда мы шли на этот злосчастный урок ( шить фартук и прихватку с косынкой), я громко на весь класс подружке заявила: " Как я эти трусы ненавижу!",-вообщем, труды хотела сказать, а орала так, потому что звонок громче меня звенел и в ответственный момент перестал звенеть. Хохотали все вокруг, а училка по трудам говорит: " Ну так не одевай их больше".:-D Вот такое траурно-юморное воспоминание о трудах.:-S
|
||||
|
||||
![]()
Всё понятно...Может быть поэтому...
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже больше лит-ра и рус. яз нравились, а немецкий, как выборочный предмет. я просто обожала. Всё остальное, увы, мне не импонироввало.:-( :-D А мама моя-физик-математик, бедная, вечно сокрушалась, почему у меня мозги не её:-D .
|
|||
|
|||
![]()
а вот Ирин...с головой дружу:-D ! поэтому не космонавтику выбирала и не учителъство....а именно экономическое направление! Не нравилось.....но сейчаc пришлосъ сморитъся,что бы чего то добитъся. не всё так складывается как хочешь, к сожалению!(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто русский язык,тот с литературой * на русский язык тоже ходила с удовольствием,а любила литературу,всё таки это немного разные вещи,читать,заучивать стихи, знакомиться с классикой и пр.
|
||||
|
||||
![]()
Нет,я не про это...Просто мне как странно показалось,что Оля математику любила,а физику ненавидела, для меня как то эти 2 предмета взаимосвязаны...В институте же тоже поступали на Физмат...
У меня та же проблема. Обожаю математику,алгебру,геометрию,тригонометрию,самый любимый предмет -начертательная геометрия(его почти ни кто не понимает). Но совершенно не понимаю физику,ТММ,МТМ и всё,что к ней относится. И ненавижу эти предметы так же. С удовольствием ходила в муз.школу(все 8 лет),но терпеть не могла уроки пения.
|
||||
|
||||
![]()
Эти 2 предмета неразделимы...Русский язык и литература,один без другого не могут существовать...
|
||||
|
||||
![]()
Мои любимые предметы...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,есть люди практики,а есть теоретики.
Одним лучше даётся язык(практика),а другим литература(теория).