Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 21:41
Shaman
Guest

и в случае опасности готовы и за оружие взяться
:-D Кто готов взяться(может быть вы лично?) и откуда опасность?
Старый 11.07.2010, 21:42
Anton Anton вне форума

А я вижу вершины Таганая.
Старый 11.07.2010, 21:42
Shaman
Guest

Саша, самая главная опасность для нас заключается в политике этаблированных партий, в их антинациональной политике. Почему никто не берёттся за оружие?
Старый 11.07.2010, 21:54
Авдюничев
Guest

Виктор, ты не все сказал из притчи.Есть еще 3 пункт:" если наложили на тебя, то сиди и не чирикай.
Оказывается еще Бес появился в группе. Опять принялся за свое.
Старый 11.07.2010, 22:07
Люблю Тэдя
Guest

Почему Америку открыла и взяла в свои руки Европа, предвестница того, что мы называем Западом? Почему не китайцы, численностью они ведь никогда не уступали ?
Наверное, потому, что Западу всегда скучно сидеть на месте или проходить однажды пройденное:
о "нациях" Европа в прошедшем веке наговорилась и навоевалась... Между собой, кстати.
Повторение этого - просто скучно *для "западоида", скажем так.
После "СССР" как будто и "врагов" не стало... Отсюда - чувство как будто Запад ослабел.
Но вот чуть-чуть экстремистский ислам голову поднял - Запад тут же принял меры: взялись за оружие - Афганистан, Ирак и проч.
Старый 11.07.2010, 22:07
Anton Anton вне форума

Да к сожалению появился.Пора священника вызывать и изгонять дьявола.
:-D
Старый 11.07.2010, 22:14
Shaman
Guest

Но вот чуть-чуть экстремистский ислам голову поднял - Запад тут же принял меры: взялись за оружие - Афганистан, Ирак и проч.
Саша, посему вы по привычке уже увиливаете от вопроса? неужели потому что ответить нечего? Никакой экстремистский ислам нам не угрожает, главная опасность для нас не эти пресловутые "исламские экстремитсы" а наши политики проводящие антинациональную политику. вы не задумывались с какоцй целью они завозят к нам в массовых количествах этих самых "исласмких экстремстов"?
Старый 11.07.2010, 22:59
aos
Guest

Павел Клингенберг
Прчитайте внимательно сначала, что я писал.
А писал я, что выбор каждого, кто решил остаться или уехать
нужно уважать. *А не придумывать притянутые за уши истории или чистую дезу, как Шауфлер. С ним то и дискутировать не о чем, так как его высказывания явно выдают *предвзятость,вранье и подтасовку фактов. А в ответ на замечания, он сразу переходит к личным оскарблениям, ... хороша дискуссия.
Если Вам так хорошо в России, чтож я очень рад за Вас, но не нужно смешивать действительность с мифами.
Еще в 1992 году моего родственника не приняли в таможенную службу из-за национальности. То что Вы служили в ГДР, для меня однозначно означает, что Вы по паспорту (остальное уж Ваше личное дело) *давно уже не были немцем. Меня в 1988 году не выпустили в ГДР даже по туристической путевке. *И думаю, что среди российских немцев таких историй не мало.
Старый 11.07.2010, 23:02
Shaman
Guest

что Вы по паспорту (остальное уж Ваше личное дело) *давно уже не были немцем.
Я ему это уже говорил неоднократно. Всё как об стенку горох. Дятел.
Старый 11.07.2010, 23:08
Shaman
Guest

Артур, хочу указать на несоответствие или лживость в утверждениии дятла под погонялом Клингенберг. Здесь он уитверждает, что был в Германии во врремена ГДР в качестве военнослужащего ГСВГ. РОанее он утверждал что является немецким бароном(!):-D *и у него есть родовое гнездо в Германии(!):-D Вайт его разоблачил, он уже отказался от своего "баронства":-D *Теперь игнорирует вопрос-как так он мог служить в ГДР если российским немцам вход туда был категорически запрещён?
Разьве не ясно что дятел просто врёт.
Ответ