|
|
|||
|
|||
Garant Express кто нибудь пользовался ее услугами прошу написать мне в личку что Вы получили? Есть сомнения что эта фирма честно работает на рынке и на этих товарищей подают в суд
|
|||
|
|||
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
|
|||
|
|||
ВНИМАНИЕ!
Наша Фирма набирает новых сотрудников для работы по всей Германии! Время ,место,график работы Вы выбираете самостоятельно, компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник, который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные, уверенные в себе люди. Заработок не ограничен!!! Телефон для справок: 022824004410 или 017667389990 E-mail: call-money@mail.ru
|
|||
|
|||
помогу прояснить ситуацию,гадаю,цена доступна всем,все вопросы в личку(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ,ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ДЕТОК,КОТОРЫМ НУЖНА ВАША ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ,ТО ЗАХОДИТЕ ЧЕРЕЗ МОЮ АНКЕТУ В ГРУППУ "ПОМОЩЬ ДЕТКАМ"......
|
|||
|
|||
Создание и обслуживание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *Обращайтесь в личку(Y)
|
|
|||
|
|||
(*) Предлагаю сотрудничество организаторам русских мероприятий в *Германии(вечеринки, праздники,
дискотеки, тусовки).Предлагаю(осуществляю) эффективные решения для развития *и продвижения вашего бизнеса.(*) Обращайтесь в личку(Y) |
|
|||
|
|||
Помогу освоить домашний интернет бизнес в компании DUBLI.Работа из любой точки земли на компьютере в удобное время! Все реально работает и приносит прибыль.Проверила на себе.Получилось у меня-получится и у вас!
|
|||
|
|||
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ,ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ДЕТОК,КОТОРЫМ НУЖНА ВАША ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ,ТО ЗАХОДИТЕ ЧЕРЕЗ МОЮ АНКЕТУ В ГРУППУ "ПОМОЩЬ ДЕТКАМ"......
|
|||
|
|||
Внимание!!!Новогодняя акция!!!
НОВЫЙ 2011 ГОД *не за горами! К Рождественским праздникам мы хотим быть неотразимыми, но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать *себя королевами ... Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой. Весь перечень смотрите в моей *группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть.