|
|
|||
|
|||
Oлеся Moop- Olesya Moor(Hosel)
Я ДЕТСКИЕ НЕ СЧИТАЮ ТАК КАК ЭТИ ДЕНЬГИ ПРИНАДЛЕЖИТ ДЕТЯМ И НА ЭТИ ДЕНЬГИ Я НЕ ОПЛАЧИВАЮ СВОИ РЕХНУНГИ *И НЕ ПОКУПАЮ ЕДУ ЕСЛИ ВЫ ЭТО ДЕЛАЙТУ ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА И НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ 550,50+300=850,50 ДА И КАЖДЫЙ 2 МЕСЯЦ 805,50+306=1111,50 |
|
|||
|
|||
tolko wot detskie i unterhalt zas4itiwajut w ljuboji organisazii, kuda bi wi ne poschli stawit antrag, wohngeld, sozial, wezde zas4itiwajut kak doxod
ja kogda w caritas stawila antrag na wtorogo rebenka, ja rabotala+kindergeld+unterhalt von meinem sohn, wse zas4itali kak doxod, xotja ja to)/(e udiwilas pri4em zdes dengi moego sina, kogda ja stawila na wtorogo rebenka antrag, na ja zdes ka)/(duju kopejiku zas4itiwajut 4to bi ne platit. a unterhalt tak woobsche s4itajut kak zarplatu rebenka, da)/(e kogda na wohngeld stawisch antrag, iz etix deneg skolko rebenok dol)/(en platit *za mietu |
|
||||
|
||||
marin nenado mne tut vsyakoe podschityvatj.dengi estj dengi.esli dazhe na to poschlo i ya poschla naprimer zakupilasj na detskie nu i schto?u vas u samoj 2 detej i vy prekrasno znaete schto eti 184 evro dazhe inogda i bolsche ,uhodyat tolko na rebonka..prichom sdesj sovestj*-)
|
|||
|
|||
Марина Гельм (Сафонова/Вексель)
да я знаю что они эти деньги защитывают злит просто то что если бы бывший плотил ежемесячно (он плотит только тогда когда герихтсфольциер стоит на пороге) тогда ладно а они защитывают эти алементы ежемесячно |
|
|||
|
|||
да я знаю что эти 184,- играют большую роль но у меня эти деньги уходят на детей а закупаемся и плотим рехнунги только с ельтернгельд и зарплаты мужа |
|
||||
|
||||
znachit vam detskie perevodyat na exta konto.ili pochemu vy tak uvereny,schto detski uhodyat imeno na rebonka.nam plotyat detskie 6-7.a miete versicherung und so weiter wird spatestens am 2 abgebucht...da ladno,nedumala schto dojdot do togo schto budem rasbiratsya na schto tratim detskie.prosto nepoverilosj schto u vas tatsachlich tolko 550,50 na 4 cheloveka,vedj eto escho mensche chem harz4.
|
|||
|
|||
а от харц4 мы получали 1092,- |
|
||||
|
||||
mdaa Marin.manchmal denk ich mir auch,das mein mann lieber zu hause bleiben sollte,scheiss drauf auf die 100 euro weniger im monat.
|
|||
|
|||
bin die gleiche meinung |
|
|||
|
|||
еле выживаеш а меркель хочет еще штоер поднять
|