|
|
|||
|
|||
Валентина Шпрингер(жабровец)- eto spam!*-)
|
|
|||
|
|||
ВалентинаЮ моей подруге такое приходило где то пол года назад, они ни чего не отправляла и страница до сих пор "работает", это всё обдираловка. Ни куда ни чего не шлите.
|
|
|||
|
|||
Девчонки спасибо за ответ. А то я уже прям распереживалась.
|
|
|||
|
|||
Мне приходило *подобное предложение,чтобы я срочно отправило сообщение,иначе *мой профиль удалится через 1,5 часа.Это было не так давно.я попыталась сдури отправить,а там только для России.И никто не удалил мой профиль.зато через обещанных 1,5 часа все сообщения от сайта были удалены.
так что не бойтесь |
|
|||
|
|||
wenn das wasserkocher wahrend der garantie zeit schon kapput war,ist das nicht so ,das die garantie sich verlangert?
:::::::::::::::::: Олеся, если Вы сдавали Вассркохер в ремонт, то да, гарантия продляется, т.е. с момента ремонта у вас опять гарантия год (или два), как у нового... У нас с кафемашиной так было. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, е есть ли здесь тема о разводе? Я -русская, муж коренной немец, у нас сын 4 года. Муж хочет, что б сын жил с ним, а я несогласна. С чего мне начинать? Помогите.
|
|
||||
|
||||
(F)Ольга Дейнес. danke,muss ich ausprobieren
|
|||
|
|||
Lorika, ничего не бойся самое главное.;-) *Начни с посещения адвоката. Он возьмет за консультацию может евров 70. Но если у тебя нет средств, иди в Amstgericht, возьми все свои доходы, объясни ситуацию и попроси Berechtigungsschein. Это дело 10 минут. Этот шайн дает право на почти бесплатную консультацию у любого адвоката, а так же (смотря что скажут в Amstgericht) на бесплатное ведение бракоразводного процесса.
Удачи и не унывай! (F) |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, когда Arbeitsamt оплачивает ремонт квартиры, он переводит деньги сразу фирме или сначала dem Antragsteller, а тот уже фирме? или это зависит от Arbeitsamt'a? у кого как было??
|
|||
|
|||
Люда, АА всегда все деньги переводит антрагштеллеру, что антрагнштеллер с этими деньгами сделает его проблема. Заплотит за ремонт хорошо, пропьёт пехь гехабт, второй раз ему ни кто ни чего не даст.
|