|
|
|||
|
|||
(D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Das war lezte fulunhg.....
Gute nacht!!!....... |
|
|||
|
|||
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|
|
|||
|
|||
рассвет не проспи.....:-$
|
|
|||
|
|||
Дак Сергей ток по настроению грабит?
Лис вовремя смылся:-D (D) (S) |
|
|||
|
|||
чьё настроение?
|
|
|||
|
|||
(fr)
|
|
||||
|
||||
(H)(H)(H)(H)
----------(H)---------------------------(H)(lo)(lo)(lo) ----(H)(H)-------------------------(H)(lo)(lo)(lo):-O-------(H) ----(H)-------------------------(H)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo) ----(H)-------------------------(H)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo) ----(H)(H)--------------------------(S)(S)(S)(S) -------(H)(H)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo) -----------(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo) -----------(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo) -------(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo) -----(lo)(lo)----(lo)(lo)-------(lo)(lo)-------(lo)(lo) (lo)(lo)---------(lo)(lo)-------(lo)(lo)-------(lo)(lo) (H)(H)(H)-----(H)(H)(H)---(H)(H)(H)---(H)(H)(H)
|
|||
|
|||
Собачкино сраз видно!(Y) А Катеринино неясно*-)
|
|
|||
|
|||
во пёс?...... тупик........... слов нет одни слюни
|
|
|||
|
|||
главно смотрит как-то странно:-D