|
|
|||
|
|||
Так вот хотела избежать похода туда) Думала,мож кто тут знает.Спасибо Лиля!(F)
|
|
|||
|
|||
Тут как то был разговор на эту тему, но вот где именно и когда вопрос трудный. Сейчас же штоерэрклерунг делают как то по интернету, там есть какие то спец. бланки и если м не не изменяет память, то там *в этих бланках есть вопросы касающиеся дома. ремонт, постройка и всё такое.
|
|
|||
|
|||
Мой стоербератер сказал , что если ремонт сами делаем , то и списать ничего нельзя . А если нанимали рабочих , то рехнунги можно приложить .
|
|
|||
|
|||
что рехьнунги можно приложить, я тоже слышала... а можно и в митвонунге или только если своя кв-ра (дом)?
|
|
||||
|
||||
хочу переехать на другую землю ,одна, без мужа, *куда в первую очередь мне следует обратиться?мы не на социале, *муж работает.
|
|||
|
|||
Всем привет! У меня такой вот вопрос-мне сегодня одна знакомая сказала,что если делаешь ремонт дома,то потом возвращает Finansamt эти деньги.Кто нибудь уже такое делал,или может у кого-нибудь информация об этом есть?
Дом кому принадлежит? вам, Возвращают если динстляйстунг был (цена за работу, кажется до 600€), но на материал ничего не платят. А если сам делаешь, то ничего не получишь. |
|
|||
|
|||
Вы разводитесь или хотите сначалы вы переехать а потом ваш муж?
|
|
||||
|
||||
я хочу развестись хотя муж еще об этом ничего не знает
|
|||
|
|||
Сходите в ратхаус и там проконсультируйтесь.
|
|
||||
|
||||
не хочу ничего с ним обсуждать я для себя все решила и точка