|
|
|||
|
|||
хорошо
|
|
|||
|
|||
Моя *дочь (ей 19 )сейчас беременна..в августе срок рожать,ей еще осталось год учиться в беруфшуле(она получает киндергельд),по идее у нее скоро начнется Мутершутц,т.к она училась,а сейчас она будет сидеть с малышом дома ,будет ли она дальше получать свои киндергельд или нет..
Так она уже не ребёнок... Вот поколение пошло - Киндергелд получать ещё дети а этим заниматся уже взрослые. |
|
|||
|
|||
спрашивали совет Владимир,извените вы не свещеник и не Бог.
|
|
||||
|
||||
Не уверена, но мне кажется, раз у неё будет ребёнок, свои Киндергельд она теряет.
|
|||
|
|||
есле нет мужа,то могут и сохранить Киндергельд
|
|
||||
|
||||
esli washa dochka dalshe budet uchitsja to ona budet do 25 let poluchat Kindergeld i na sebja i na rebonka
|
||||
|
||||
Знаете, чем гадать, лучше позвонить/ сходить в Familienkasse и выяснить, как будут осуществляться выплаты в вашем случае. Ведь на каждое правило есть исключения.
|
|||
|
|||
вот в этом правда
|
|
|||
|
|||
пожалуйста, кто знает....у меня такой вопрос: я по 7 §, *а сына (9лет) по 8§....русский паспорт истёк, оказывается мне его нужно было продлевать...., мы хотим ехать в отпуск в Хорватию, только вот как теперь моему ребёнку? возможно ли так быстро сделать новую русскую визу, или есть другие возможности???
|
|
||||
|
||||
Что-то не совсем понятно...паспорт просрочен, а при чём тут "русская виза"?