![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО-ТО, ВОЗЬМИ ЕГО ОБУВЬ И ПРОЙДИ ЕГО ПУТЬ, ПОПРОБУЙ ЕГО СЛЕЗЫ, ПОЧУВСТВУЙ ЕГО БОЛЬ. НАТКНИСЬ НА КАЖДЫЙ ЕГО КАМЕНЬ, О КОТОРЫЙ ОН СПОТКНУЛСЯ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, *КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не говори о себе дурного, это всегда сделают за тебя твои товарищи. (У.Шекспир)
|
|
|||
|
|||
![]()
ZWEI DINGE SOLLEN KINDER VON IHREN *ELTERN BEKOMMEN : WURZELN UND FLUGEL *J *W GOETHE
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее очень хорошо подходит к тому,о чём писал сегодня
Иосиф Шлейхер. |
|
|||
|
|||
![]()
Я благодарна своим врагам – Умным и очень жестоким. Тем, кто сказал: “Помоги себе сам”, Бросив меня в дороге. Я выбиралась со дна сама, Бога молила, просила: “Господи, Боже, дай мне Ума, Дерзости, Смелости, Силы”. А выбираясь, училась всему. * И становилась жёстче. Думала, что никогда не прощу тех, кто в дороге бросил. Но поняла и простила всех . * *Не бывших вовремя рядом: Если б не этот вражеский грех, Я бы осталась слабой...
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Как бы ни жил человек, ему всё равно нужна семья! Семью не заменишь ни карьерой,ни друзьями. Семья-как элемент пазла: найдёшь недостающий кусочек, и картинка сложится...
|
|||
|
|||
![]()
Найдите время…
Найдите время для работы — это цена успеха. Найдите время для раздумий — это источник силы. Найдите время для игры — это секрет молодости. Найдите время для чтения — это основа знания. Найдите время для религии — это путь благочестия. Найдите время для дружбы — это источник счастья. Найдите время для любви — это священный дар жизни. Найдите время для мечты — только так душа достигнет звезд. Найдите время для смеха — он поможет вам справиться с трудностями жизни. Найдите время для красоты — она есть повсюду. Найдите время для здоровья — это единственное сокровище жизни. Найдите время для планирования —это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел. Поль Брегг |
|
|||
|
|||
![]()
В чести и силе та держава,
Где правит здравый ум- и право, А где дурак стоит у власти, Там людям горе и несчастье. |
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)