Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 07:03
Лена Оник
Guest

Da deti to spjat uzhe w 20 chasow, no togda detej woobshe ne bylo. a razgowariwali s podrugami. deti u babushek byli. a wot ja i udiwilas, chto raz za 3 togda mesjaca ko mne woobshe kto prishjol. sidela tiho mirno. i tut wdrug 3 dewushki razgowariwajut, i jakoby tak slyshno. my zhe doma, ne na balkone, okna zakryty. nikogda ne powerju. ne rzhali izwenite za wyrozhenie. razbalowala nawernoe ih, tishinoj.
Старый 20.08.2011, 07:04
Tania
Guest

Lena, war voll eine haftige Madels-Party...
Старый 20.08.2011, 07:05
Лена Оника
Guest

Ko mne odin raz w drugoj kwartire, dazhe na Weihnachten prishli, hotja eto subbota byla, i kak raz moj den rozhdenie. tozhe w 22 chasa. nemzy kotorye ja znaju, chto ne lozhatsja rano spat, a pjut wmeste, muzh i zhena. mne kazhetsja u nih delo princypa. 22 chasa i wsjo.. lizh by pokazat, kto tut hozjain, ne zrja zhe oni wsegda podchjorkiwajut " Vielleicht in Russland ist es so..... bei uns.....so und so."
Старый 20.08.2011, 07:14
Tania
Guest

Люди, ну поймите же, что после 10 вечера должно быть тихо (а в некоторых районах и после 8), или же надо соседей предупреждать, что ожидаете гостей на посиделки... Вот и весь порядок... Сами себе врагов нажоваете, а потом возмущаетесь... Ich rede jetz nicht vom Kinderlarm, Kinder ist ganz was anderes...
Старый 20.08.2011, 07:22
Nata-sha
Guest

а мне кажется, тут совсем безобидные случаи..... просто у людей по-разному воспринимается -кто как "шумит". Ну, если молотком по батареям-то это не нормально..... А некоторые, уже действительно до того зашуганы, что не жизнь-я "малина"! Ну, никакой личной жизни! А другие- стонут и орут в кроватях- так тож ничего с ними сделать не могут. А вообще- трудно быть судьёй! всё параграфы, параграфы,
Старый 20.08.2011, 07:22
Лена Оникан
Guest

:-D Party. wot i udiwljaet, chto dazhe parti to ne bylo. prosto sto let ne widilis, da chestno goworja dazhe ne pili. da i ne bas u nas kak u muzhchin, no widat delo principa. ona kurila w podjezde wsegda, u menja doma potom dymu kucha. ja pozhalowalas, widat mstit teper)))
Старый 20.08.2011, 07:24
Лена Оникан
Guest

ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
nu da. esli shum, no esli sidjat 2, 3 cheloweka. spokojno razgowariwajut, to izwenite menja.. eto uzhe slishkom. da u menja babulka nemka na protiw, ni razu ne zashla, a tut, hotja powtorjaju, shuma, muzyki i prochego ne bylo.
Старый 20.08.2011, 07:25
Tania
Guest

Наташ, ну я б тоже возмутилась, если б у нас соседи без предупреждения посиделки бы устроили... но у нас такого нет, у нас мало того, что в подъезде вывеску вешют, ещё и персонально приходят и предупреждают... а согласитесь, если предупредили, то уж точно не пойдешь возмущаться... ну чисто по человечески и культурно предупредить не тяжело ведь...
Старый 20.08.2011, 07:26
Лена Оникан
Guest

ko mne odin raz , ta zhe nemka , chto ja pisala, na weihnachten zhalowalas, prishla kogda ja nachala swerlit, no eto bylo ne ruhezeit. i ona mne skazala, chtoby ja preduprezhdala ejo , esli hochu shumet. dazhe esli swerlit.. ne normalno???? ne ruhe zeit
Старый 20.08.2011, 07:26
Nata-sha
Guest

не тяжело. и я бы предупредила.
Ответ