![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, какая в этом году будет зима. В том году точно запарился снег чистить :-D
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Вовка нам ли жаловаться на снег;-) ...На юге Германии вообще утопали в снегу той зимой,у нас ещё терпимо...(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
NRW - У нас, наверное, самое тепло ;-) (F) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Чёт все говорят что холодная...У меня коллега коней держит,грит ещё никогда не видал чтоб они так рано линяли и чтоб такие пушистые были...
|
|
||||
|
||||
![]()
говорят, зима будет в этом году тёплая.*-)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D о,Наталья первая сказала,что тёплая!
|
|
|||
|
|||
![]()
по снегу не скучаю...Чем теплее,тем лучше...Я люблю когда много-много солнца (Y) (fr) *И я тоже...
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас вроде было недавно северное сияние...а я проспала все. Соседка говорит, что они рано встали и видели и в местной газете писали. Вот те анамалия
|
||||
|
||||
![]()
не хочу холодную. я - человек южный. не люблю снег и холод.:-|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а твоя соседка не перебарщивает иногда с употреблением спиртных напитков? :-D :-D :-D
|