|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вот этого я и не знаю.И как начать поиск тоже.
|
|
|||
|
|||
Лена, тогда Вам надо начинать с тех мест, где он был в трудармии. Там дорлжны быть документы на каждого трудармейца. В анкете будет указано место рождения и точная дата рождения.
|
|
|||
|
|||
В труд армии он был в Казахстане, поселок Майкайн Баян - аульского района. Но где найти точный архив я не знаю. Подскажите, пожалуйста как еще можно найти данные на мою маму.
|
|
|||
|
|||
Ich brauche Hilfe- Suche Maurer, Gottfried, Hansch, Lang aus Kano Wiesenseite. Wer kann mir helfen?
|
|
|||
|
|||
Халло Олга!
За какие года вам нужны данные? |
|
|||
|
|||
Миля.Есть-ли у вас какие небуть данные о фамилии Fridrich Nickelmann aus Paulskoja ,когда они приехали в Россию,состав семьи до 1798 года.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте я ищу родных по фамилии Цайтлер *которые проживали в Красном Яре Марксовский р-он Отец моей свекрови Цайтлер Иван 1890-1892г.р.
|
|||
|
|||
Владимир Дейс
В томе № 3 И.Плеве в списках переселенцев за 1764-1767гг,по колонии Паульская,фамилии Никельман нет. А Фридрих,это тоже фамилия или же его имя? Если это фамилия,то по Паульской таковой тоже нет,есть похожая:Fendrich? Martin 34 года. |
|
|||
|
|||
Надежда
Вам по книге Плеве,по первопоселенцам за 1767г. посмотреть? По кр.Яру там имеется 2 семьи Цейтлер. |
|
|||
|
|||
Миля здравствуйте, посмотрите пожалуйста первопоселенца по фамилии Энгель. *Между первопоселенцем и тем кого я нашла выпадает целое звено приблизительно в сто лет. Как найти, не знаю, только Ваша помощь!! Спасибо. Мой прадед Энгель Вильгельм Иванович.