|
|
|||
|
|||
Кусочек хлеба и огурчик Жертва диетыЛариса Пяткова
Кусочек хлеба и огурчик… И это что же, мой обед? Тоскливо и противно мучить Себя при помощи диет! Но мой девиз – вперед и точка! За красоту последний бой, Я лишнего не съем кусочка И выиграю любой ценой! Я как скала несокрушима И с толку сбить себя не дам …а тело голодом томимо, еще теряет килограмм… От вида сладостей – бледнею, От запахов еды – мутит… Я все худею и худею, "Сужается" мой внешний вид Меня почти не держат ножки, В глазах голодные огни, Вовсю болтается одежка Смеяться не хватает сил… А все, что вкусно – под запретом… Плевать на лишний килограмм! Я съем холодную котлету С слезой соленой пополам! |
|
|||
|
|||
Две подруги. Одна жалуется другой: -Мой муж меня постоянно бьет. Не пойму,почему? -Может, у тебя в доме грязно? -Да что ты? Я целыми днями убираю,стираю,пыль вытираю. -Может,ты его не кормишь? -Что ты?Целыми днями готовлю всякие вкусности,продукты самые свежие,лучшие рецепты... -Может,дети плохо учатся? -Что ты?Постоянно делаю с ними уроки,хожу в школу,звоню учителям,получают одни пятерки. -Ну не знаю...Может,ты гуляешь? -А, ну, если только из-за этого...
|
|
|||
|
|||
? Невестушка, ты скотинку покормила?
? Нет мама, спит ещё Ваш сыночек... |