|
|
|||
|
|||
лучше узнать в самой организации
|
|
|||
|
|||
Знать бы где по близости такая организация есть.....если кто знает напишите пожалуйста
|
|
|||
|
|||
спасибо уже нашла
|
|
|||
|
|||
Я что то не поняла речь идет о разводе в Германии и немцы же требуют подтверждения этого развода????? Я разводилась и снова выходида замуж в Германии, не имея немецкого гражданства и ничего подобного не нужно было, немцы наоборот говорили, что развод был ы Германии - это проще не нужно никаких дополнительных бумаг. Для повторного замужества нужна справка о том что Вы не состоите в браке, эту справку выдает консульство, так может им нужно подтверждение о разводе? Так они сами и делают. Нужно свидетельство о разводе с апостилем. На перевод желательно сдать в Консульстве.
|
|
|||
|
|||
вот и мне для повторного замужества нужно *внести в паспорт что я больше не замужем это требует штандесамт там ещё кучу бумаг с переводами и апостилем(md)
|
|
|||
|
|||
Вы разводились где?
|
|
|||
|
|||
И замуж выходили где?
|
|
|||
|
|||
В какой паспорт внести что вы незамужем?
У меня только русский загран,там даже в россии не писали о замужестве. Когда я тут разводилась,то адвокат не просил у меня никаких апостилей на русские переводы моих дакументов. |
|
|||
|
|||
Всё нашла в Билефельде Сервисный центр ,,Контакт,, они занимаются этим вопросом мне ехать не надо в Консульство*-) ,нужен только один документ с апостилем и всё а переводы тоже они делают.Так что вся информация на сайте в Генконсульстве устаревшая
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня тут вопрос...сама вижу в шоке...не знаю с чего начать...
короче после 12-ти лет совместной жизни муж объявил, что уходит к другой...в Германии семья эта проживает более 10 лет...есть 2 детей, один уже служит...другой несовершеннолетний. У женщины нет гражданства немецкого,но стоит бессрочная виза..она не работает...Вопрос: есть-ли опасность, что её отправят обратно ? Стоит-ли искать адвоката? Сколько алиментов будет платить муж....и вообще с чего всё начать???*-) Всем спасибо заранее....(F)